Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Познавательный мультфильм
Достоинства: Оригинальный сюжет,красочность
Недостатки: Особо не искал
Здравствуйте, с вами снова Мася!
Вот реально с самого детства мы всегда смотрели разные мульты и это было время, когда бежишь смотреть свой любимый мульт вприпрыжку. Согласитесь было клевое детство, но у нас оно было особенным))У нас Фиксики были на улице, где-то на гараже, на дереве, в поисках порций вишен, шелковицы, жерделы. Когда получал очередную оплеуху за сломанный плеер, который был очередным подвигом сделать что-то особенное, то возникала мысль придумать что-то ещё более интересное, ну как так, у меня не получилось...
Сейчас смотрю, наши дети просто оторваться не могут от новых мультяшек. И они действительно очень красочные, как живые!)Мультик Фиксики привлекают своим вниманием буквально сразу, под забавные песенки. Интересные персонажи в виде маленьких человечков, просто перевернули мышление детей. Как так то? Холодильник вот такой, а не просто какое-то оборудование, которое создаёт холод, и как создаёт! Все подробно объясняется ребёнку буквально на пальцах. А собака?))Вечно носится это животное по квартире, в поисках каких-то цветных светящихся точек, которые превращаются в винтики)))А мальчик(главный герой) такой же любознательный, хитрый, но добрый. Родители мальчика имеют прекрасные профессии, которые заслуживают внимания и в одной из очередных серий с интересной подачей преподносятся детям. То про микроволновку, то про стиральн машину, то просто объясняется какое-то явление! Сюжет мультфильма оригинален, не затянут, смотреть можно, даже иногда очень интересно! Простые слова используются для детей, а то иногда сидишь и не знаешь как ответить так, чтобы понял ребёнок, а тут и просто и интересно.
Серии все время разные, а суть одна! Показать внутренний мир оборудования, техники и ответить на все почему?)))
Мультфильм заслуживает внимание хотя бы тем, что это практически реальность в плане семьи, а не персонажи, которые имеют треугольную форму и нелепую озвучку!
Общее впечатление | Познавательный мультфильм |