Отзыв: Сок "Я" - Неплохой, но не самый лучший

Достоинства: Без ароматизаторов и консервантов
Недостатки: Подозреваем, красители есть
Соки и нектары "Я" берём время от времени. Впрочем, покупаем всю продукцию подобного рода.

Иногда хочется чего-то новенького, иногда, чтобы сравнить напитки от разных производителей. Вот и грейпфрутовый сок "Я" был куплен именно поэтому.

фото

Я люблю грейпфрут на всех видах. Обычно грейпфрутовый смешивают с другими цитрусовыми и получается хорошо. Здесь же грейпфрут в чистом виде.

Относительно вкуса - это дело вкуса, простите за тавтологию.
Мне показалось, что сок кислый, что обусловлено отсутствием сахара. И чрезмерно горьковат. Такое впечатление, что грейпфрут использовали чуть ли не с кожурой.

Цвет напитка, я бы сказала, арбузный:

фото

Хотя, конечно, это никакой не арбузный. Это сок розового грейпфрута. К сожалению, жёлтые "выродились" или превратились в помело и "свити".

Вкус можно охарактеризовать, как естественный. Даже слишком естественный, с горечью. Поэтому рекомендую его только ярым сторонникам грейпфрута.

Что касается остальных разновидностей соков и нектаров "Я", то они кажутся мне по качеству неплохими. По крайней мере, ни консервантами, ни ароматизаторами производитель не злоупотребляет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой, но не самый лучший

v6301v
Хороший сок, покупали такой.
Tatyana M
Когда-то обожала их грейпфрут) Но сейчас это просто сильно разбавленный водой напиток.
Happy27
Можно брать
NATA UM
Раньше часто его покупала. А теперь реже. Но ещё один из любимых ))
olgasmir
у этой фирмы шикарные соки и нектары!
ks0604
Нравятся соки этого производителя