Отзыв: Лимонад Стрелец "Бардзими" - Вкус детства
Достоинства: Сильная степень газированности, очень сладкая. Вкус времён СССР
Недостатки: Очень сладкая. Я бы снизил уровень сиропа на 15 процентов. Тогда легче будет пить теплую. А так требуется обязательное охлаждение
Первый вкус который пробовал - груша. Очень вкусный. Напомнил вкус газированных автоматов СССР. Настолько был сопоставим, что теперь чаще всего беру именно грушу.
Что могу добавить. В детстве всегда не хватало газа в этих автоматах. И когда появились в СССР пепси, кола и Фанта. Именно из-за газа народ и начал больше потреблять иностранные напитки. Даже порошковую фанту (были и такие времена). Противникам газа могу сообщить. В СССР на производствах, особенно в горячих цехах, всегда стояли газ-автоматы. Правда сиропа не было. Газировка лучше снимает жажду. И никто не жаловался из-за газа на здоровье :))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус детства |