Отзыв: Ресторан "Brikas" (Россия, Калининград) - Неплохое место для обеда и встречи с друзьями
Достоинства: Вкус блюд, оформление.
Недостатки: Во второе посещение были не слишком вежливы официанты, блюда несли дольше.
Добрый день! Недавно мы с подругой вернулись из Калининграда и я решила оставить отзыв о заведениях, которые меня наиболее впечатлили, а начну, пожалуй, с ресторана "Брикас".
Ресторан расположен в центре Калининграда в ТРЦ "Европа". Внутри ресторана очень уютно - интерьер оформлен в литовском стиле, к услугам гостей удобные диванчики/стульчики за чистыми деревянными столами. Столы обслуживают вежливые официанты, одетые в национальные костюмы, готовые пойти гостям навстречу. Фоном звучит приятная и не слишком громкая музыка (кстати, если отзыв читают представители ресторана - было бы неплохо ставить не современную поп-музыку, а что-нибудь более народное, чтобы сделать ресторан ещё более атмосферным).
Чай тоже оказался на высоте - я так наелась, что не смогла его допить и мне дали стаканчик, чтобы я смогла его взять с собой=)
В целом ресторан был очень хорош - и оформление, и официанты, и кухня - всё на высоте.
_
Когда мы посещали ресторан в другой раз (буквально через пару-тройку дней) там ввели ограничения, что столы не должны быть заняты не более, чем на 50%, из-за чего перед кафе была небольшая очередь. В этот раз официанты были не так приветливы и вежливы, как до этого, хотя не смотря на это мы с подругой все-таки смогла там пообедать (блюда тоже несли дольше, чем до этого, но слава богу качество от этого не пострадало). Очень надеюсь, что это было временное явление, т. к. ресторан действительно очень понравился.
_
Время использования | 1,5 часа |