Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - Почти пустая трата времени на просмотр

Достоинства: Фанаты снова увидели Нагиева на экране телевизоров
Недостатки: Порой совсем не смешно
Ну вот и я добрался до этого сериала ... После похожих, таких как "Окаянные дни", "Чума", "Любовь в нерабочие недели" ... Именно по такой нисходящей и "Нагиев на карантине" для меня оказался в самом конце.
Не скрою, большего я ожидал от Дмитрия, входящего в тройку самых высокооплачиваемых российских актёров.
То ли тема пандемии и связанного с ней карантина уже набила оскомину, то ли сам Нагиев уже приелся, но сериал нельзя назвать добротным продуктом.
Больше смахивает на то, что комик хвалится своим домом и достатком, попутно занимаясь всякой ерундой в сериях-коротышах.
В общем, не тот уже Нагиев, не старается довести юмором до слёз, а просто вальяжно хохмит.
Общее впечатление Почти пустая трата времени на просмотр

Капитан Анатолий
Я его вообще терпеть не могу.
readbaer
Да, он сам собой упивается )))
sartaolla
Спасибо время тратить не будем )))
readbaer
Лучше было деньги потратить на полноценный хороший фильм
Василиса-В
Если бы они на самом деле все это пережили, такой бред бы не сняли. Одни в 5 этажном доме с гектаром площади и штатом прислуги балдели, а другие в однокомн квартире с 3 детьми уроки онлайн у одного компа делали. Действительно, совершенно неадекватный фильм.
readbaer
Это верно. Сейчас в столице день города, толком не отмечается, а Собянин-жук нахваливает, как мы все сплотились в карантин …
Azer 2018
Учтём, не буду тратить время
readbaer
Всё верно, есть и поинтереснее способы потратить свободное время
Арзулька
Эта пандемия меня так достала, что даже сериалы про неё не смотрела ни один. И этот в том числе.)))
readbaer
И это - правильное решение!
Арзулька
Спасибо, просто так устала от всякой "шляпы". Меня часто раздражают такие сериалы, стараюсь не смотреть.
readbaer
Ещё часто зависит от совестливости производителей. К примеру, "подсел" на сериал "Ольга", но если 2 первых сезона были очень неплохи, то уже в 3-м съехали с темы и 4-й вообще дрянной …
Lana-1978
Видела серию, полная хрень,простите за мой французский)