Отзывы37
Отзыв: Туалетная вода Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche - Духи рабочего дня.
Достоинства: Ненавязчивость и деликатность аромата.
Недостатки: Значительный расход.
Доброго времени суток!
И вновь купила через значительный промежуток времени туалетную воду Dior Addict eau fraiche.
Аромат цветочный. Верхние ноты: бергамот, средние: ландыш и белая фрезия, и базовая - белый мускус.
Когда спрашиваю супруга, чем пахнет, он отвечает: «ничем…, розой». Мне так же почему-то слышится в самом начале роза и фруктовый мармелад), а потом цитрусовые и цветы. Аромат легкий, прохладный, воздушный, спокойный. Сладковатый, свежий, с кислинкой. Деликатный и сдержанный.
Держится 3-4 часа, шлейф небольшой.
Как и почти все Dior, аромат - чем больше пользуешься, тем больше нравится.
Для меня это аромат для деловых будней (держу его в бардачке автомобиля). Элегантный, пахнет чистотой, хорошей уходовой косметикой: шампунем, кремом.
Несмотря на легкость звучания, мне он больше нравится осенью и зимой.
Оценка 4 из 5.
Держится 3-4 часа, шлейф небольшой.
Как и почти все Dior, аромат - чем больше пользуешься, тем больше нравится.
Несмотря на легкость звучания, мне он больше нравится осенью и зимой.
Оценка 4 из 5.
Время использования | Более пяти лет. |