Отзыв: Сочинский цирк (Россия, Сочи) - Старый добрый цирк
Достоинства: Интересные выступления, хорошее месторасположения
Недостатки: Дорого, здание оставляет желать лучшего
Помню этот цирк еще с раннего детства, в последний раз посещала в преддверии Нового года, к этому празднику всегда интересная программа и много выступлений.
Само знание составляет желать лучшего, давно не было ремонта, все в стиле СССР.
На входе продают всякие игрушки для детей, цена несомненно завышена на все, начиная от еды заканчивая билетами на выступления.
Несмотря на большое количество туристов посещаемых выступления, вкладывать выручку в ремонт здания никто не собирается.
Но так или иначе люди идут.
Сами выступления очень интересные, невольно погружаешься в детство.
Часто выступают с животными, единственный минус от этого, очень сильно пахнет.
После выступления можно сфотографироваться с лошадками и прокатиться, но это уже за отдельную плату.
Советую лишь для посещения с детишками, находится он в Центральном районе, автобусы ходят до самой остановки "Цирк", рядом расположены парки и красивая набережная.
Само знание составляет желать лучшего, давно не было ремонта, все в стиле СССР.
Но так или иначе люди идут.
Сами выступления очень интересные, невольно погружаешься в детство.
Часто выступают с животными, единственный минус от этого, очень сильно пахнет.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |