Отзыв: Фильм "Серфер души" (2011) - Скорей всего станет одним из самых рекомендуемых мной фильмом!

Достоинства: Позитивный и поучительный фильм о сильной слабой девушке.
Недостатки: Иногда перевод слышно раньше, чем видно картинку. Не совпадает.
Фильм производства США о девушке Бетани Гамильтон.

Часто один несчастный случай ломает жизнь людей и делит её на "До" и "После". Беда случилась и с Бетани. Хорошо когда рядом с тобой оказываются твои родные и друзья! Пережить, принять, научиться жить и всё делать заново очень сложно! Особенно когда ты спортсменка, ведёшь активный образ жизни и ещё очень молода! Я бы показывала этот фильм во всех центрах реабилитации людей с травмами (особенно со спортивными травмами).

Удивительный сюжет, отличное качество съёмки, красиво сняты пейзажи, съёмки на воде и под водой. Оценю как 10/10.

Фильм основан на реальных событиях. Кто досмотрит до титров будет вознаграждён! Одновременно с титрами вставлен ролик о прототипе главной героини.
Общее впечатление Скорей всего станет одним из самых рекомендуемых мной фильмом!

Rikki94
Я очень рада, что вам фильм понравился ! :)
Анядорогая
Очень, очень понравился! В таком огромном количестве фильмов сложно найти тот, который захватит мысли надолго. Мне нравятся фильмы о сильных духом.
Irina819
и как это я его не видела? нужно обязательно посмотреть
Анядорогая
Не пожалеете! Я просто случайно наткнулась на отзыв.
DPasevych
Глубокий фильм)))
Анядорогая
И фильм хороший, и прототип героини восхищает!
Ольга3461
Очень интересно посмотреть