Отзыв: Фильм "Серфер души" (2011) - Скорей всего станет одним из самых рекомендуемых мной фильмом!
Достоинства: Позитивный и поучительный фильм о сильной слабой девушке.
Недостатки: Иногда перевод слышно раньше, чем видно картинку. Не совпадает.
Фильм производства США о девушке Бетани Гамильтон.
Часто один несчастный случай ломает жизнь людей и делит её на "До" и "После". Беда случилась и с Бетани. Хорошо когда рядом с тобой оказываются твои родные и друзья! Пережить, принять, научиться жить и всё делать заново очень сложно! Особенно когда ты спортсменка, ведёшь активный образ жизни и ещё очень молода! Я бы показывала этот фильм во всех центрах реабилитации людей с травмами (особенно со спортивными травмами).
Удивительный сюжет, отличное качество съёмки, красиво сняты пейзажи, съёмки на воде и под водой. Оценю как 10/10.
Фильм основан на реальных событиях. Кто досмотрит до титров будет вознаграждён! Одновременно с титрами вставлен ролик о прототипе главной героини.
Общее впечатление | Скорей всего станет одним из самых рекомендуемых мной фильмом! |