Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Горный воздух" (Россия, Сочи) - Как везде есть свои плюсы и минусы

Достоинства: Аквапарк, территория
Недостатки: Уборнка, питание, инфекции!
Отдыхали в "Горном воздухе" в конце августа. При заселении девушка предложила на выбор 2 номера, с раздельными кроватями, либо с одной большой. Так как за мной стояла очередь, я не долго думая выбрала номер с 2-я раздельными кроватями+ дополнительное место. Нас было 2-е взрослых и ребёнок. Номер убирали долго, заселили насх после обеда, ближе к 14.00, хотя по факту заселение должно было быть в 12.00, ну да ладно. После обеда мы пришли в номер. Нам нужно было 3 места, в углу стояло кресло, мы решили сразу уточнить у уборщиц, которые как раз были в коридоре, разбирается ли кресло. Как оказалось, да это и было дополнительное место. Увидев, что кресло достоточно широкое и вполне подходит для взрослого человека, ещё не разместившись, я решила все-таки поменять номер на другой, в котором предлагалась одна большая кровать, вместо 2-х раздельных, чтобы спать с ребёнком на одной. Да и ещё в этом номере не работал телевизор. Хоть он на отдыхе и не особо нужен, но все же. Бабушка с внуком остались ждать на пороге номера, вещи мы не разбирали. На ресепшене девушка сразу согласилась заселить нас в другой номер, предварительно позвонив уборщицам. На что уборщицы ей ответили, что мы уже пользовались номером и цитирую "валялись на кроватях!". Ну во первых мы не вещь, чтоб "валяться", а во вторых это как простите, "пользовались номером", просто стоя на пороге и даже не заходив в него! Я пыталась доказать, что мы в номер даже не заходили, на что администратор ответила "ничем помочь не могу ". Осадок конечно остался. С этого дня уборщицы косили на нас как на врагов народу! Ни здрасьте тебе, ни до свидания! Кстати номер был убран плохо, на потолке, люстре, под диваном висела паутина, а на шкафу были волосы, а ещё разбит плафон в коридоре. За все время полотенца ни разу не меняли. Вообщем качество уборки и отношение самих уборшиц не особо понравилось. Привет вам из корпуса Б, первый этаж! Далее по территории... Территория красивая, ухоженная и чистая! Правда попадая на неё не совсем понятно набережная это или частная территория. Охрана работает только на въезде, с пляжа любой прохожий может попасть на территорию, никто даже и не заметит! Несколько раз видела как посторонние люди заходили и гуляли по территории. А один раз познакомились на пляже с семьёй. Они сказали, что едут проездом, при этом зашли на нашу территорию, взяли лежаки, отдохнули на нашем пляже и даже воспользовались нашим аквапарком! Судя по их словам абсолютно бесплатно! Это вообще нормально? Охрана вы где?! Куда вы смотрите?! Значит у приезжих вы требуете справки при заселении, а сами даже не следите кто и откуда заходит! "5 баллов" вам за безопасность! Далее о ресторане. Питание на троечку, голодным не останешься, но чего-то не хватает... Не разнообразия что-ли. В ресторане у каждого свой столик, это конечно плюс. Очередь за едой всегда есть. На полу красные отметки, чтобы соблюдать дистанцию, люди по этим отметкам топчатся, все пихают толкают. Аквапарк для гостей горного воздуха бесплатный. Вроде ничего так, понравилось. Но мальчикам, которые там работают абсолютно фиолетово, как ты едешь, хоть на голове езжай. Сидят пялятся в телефоны. Один только мальчик за все время спросил "умеет ли ребёнок плавать". А другие всегда на своей волне. Ну и самый главный минус, это инфекция, о которой пишут практически в каждом отзыве. Нас она тоже коснулась. Поэтому ехав сюда, захватите с собой смекту, линекс и прочее! В целом мнение о "Горном воздухе" двоякое. Ставлю тройку с плюсом) Да и ещё пару слов о пляже. Заход в море просто ужасный! Море грязноватое. Но не смотря на все минусы отдохнули мы нормально!)

Аквапарк

Шикарная люстра паутиной

Территория

Ситуация с лежаками, в бассейне никого, зато все лежаки заняты!

фото

Год посещения 2020
Общее впечатление Как везде есть свои плюсы и минусы