Отзыв: Фильм "Невестка" (2020) - Можно ли стать случайно невесткой?
Достоинства: Хоть одна неплохая комедия за последнее время.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Немного удивил французский кинематограф необычной для меня смешной или траурной историей.
Луиза, обычная женщина, мама и жена, прекрасная художница, которая узнала, что такое измена, но и, благодаря этому, встретила того человека, изменившего её судьбу... на некоторое время...
Фильм смотрится в самом начале непонятным, но комедия начнётся буквально минут через 10-15, но и потом сменится траурным настроением, а потом вновь будет комедия.
Могу сказать точно, что фильм имеет очень необычный сюжет (по крайней мере я не помню, чтобы повторялся), комедия вполне смешная, для взрослой аудитории.
Только пока что в сети интернет фильм есть в плохом (камрип) качестве, но я не смогу ждать хорошего, поэтому уже посмотрел.
Мне фильм понравился, милый и немного смешной, необычный сюжет.
5 баллов.
Мне фильм понравился, милый и немного смешной, необычный сюжет.
5 баллов.
Общее впечатление | Можно ли стать случайно невесткой? |