Отзыв: Соляная пещера "Соль+" (Россия, Москва) - Восстановление легких после простуд, укрепление иммунитета!
Достоинства: Польза для здоровья, красиво, уютно. Есть дополнительные товары из соли.
Очень понравилось, хотим выразить благодарность Администрации соляной пещеры "Соль+" Москворечье. Прошли курс из 15 сеансов, Довольны результатом!
Втретили хорошо, все рассказали о пользе посещений, показали работу аэрголитгенератора. На первом посещении угостили кислородным коктейлем.
В дальнейшем брали каждое посещение- насыщение крови кислородом вкупе с сеансами даёт дополнительный эффект, пробовали молочные коктейли, с разными вкусами.
Красивая сама пещера, с толстым покрытием из соли, на полу крупная илецкая соль. Для детей есть все для игр, чтобы было не скучно. Мы были вдвоём с мужем, просто отдыхали, релакс полный, иногда засыпали.
Самое главное у меня прошла аллергия, заложенность носа, жаль раньше никто не подсказал. Для закрепления результата купили соляную лампу, красивая, давно хотела. Приятный бонус- нам сделали скидку.
Ещё раз огромное Спасибо.
Ещё раз огромное Спасибо.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Москворечье |
Дом № | 31/1 |
Общее впечатление | Восстановление легких после простуд, укрепление иммунитета! |