Отзыв: Паркур (Parcour) - Незабываемый спорт

Достоинства: Непередаваемые ощущения
Недостатки: Риск для здоровья
Паркур. Как много значит для нас это слово. Сколько приятных воспоминаний, моментов, не только из детства, но и из всей нашей жизни.

Многие из нас в детстве прыгали по гаражам, лазили по стройкам, по деревьям, везде, где только можно. И это, в каком то роде, можно назвать паркуром. Я помню себя, как сам прыгал, лазил, мне это очень нравилось.

Для некоторых, это способ выплеснуть эмоции на ружу, все, что накопилось внутри, личная жизнь, учеба, проблемы, все выплеснуть, это можно назвать криком души. И я понимаю таких людей. Ведь сейчас у каждого из нас есть проблемы, и иногда так хочется с ними поделиться.

Некоторым, не хватаем адреналина в крови, и это такой своеобразный способ получения адреналина. Получения по настоящему острых ощущений. Вы только представьте, вы стоите на крыше дома, закрываете глаза, собираетесь с мыслями, и вот, начинаете бежать, бежать изо всех сил, бежите бежите, и вот, крыша кончается, и вам надо перепрыгнуть на другую, и вот, вы прыгаете, изо всех сил, и тот самый долгожданный момент, когда вы в воздухе, когда внутри вас все переворачивается, эти самый непередаваемые эмоции, когда вы можете крикнуть во весь голос, и вы все еще в воздухе. Это все действительно непередаваемо, это надо испытать на собственном опыте, что-бы убедиться, что все это действительно вызывает выброс адреналина в кровь.
у меня был такой случай, вот правда высота была небольшая, около 15-20 метров, но не суть важно. Вообщем было примерно 8 вечера, я был один, было так одиноко, вот решил пойти и заняться паркуром, для себя, для души. Я забрался на крышу, стоял минут 10-15, собирался с мыслями, преодолевал свой страх, и вот, я побежал, уже в самом начале, были те самые непередаваемые ощущения, которые захватывают дух, я бежал, и вот, прыгнул. Я до сих пор помню тот момент, когда я был в воздухе, это ощущение не сравнить не с чем. Это было незабываемо.

Для некоторых, это хобби, которое нельзя заменить нечем. Это тот же адреналин, те же острые ощущения, но намного чаще.

Но так же не стоит забывать про риск. Это риск для здоровья, вы можете очень легко где-то упасть, и это все может очень плохо отразиться на вашем здоровье. Никогда не забывайте об этом.
Общее впечатление Незабываемый спорт