Отзыв: Фильм "Рожденный после смерти" (2019) - Одноразовый хороший триллер
Достоинства: Оригинальность, сюжет
Недостатки: Зрелищность
Та же ситуация, что и с фильмом Тёмное Наследие - можно спутать жанры.
Рождённый после смерти - относительно новый фильм, который на первый взгляд может показаться вам мистическим ужастиком, но на деле всё не настолько очевидно.
Казалось бы, юная леди утверждает что у неё ребёнок от достаточно давно погибшего парня в автокатастрофе... Причём ребёнок вполне реальный. Расследованием этого дела начинает заниматься вся семья, с которой дружит эта девочка.
Так что по жанру это скорее непредсказуемый детектив. Готов поставить ему крепкую троечку. С большим удовольствием посмотрели с мамой.
Фильм хоть и ровный, но ничем особенным не выделяется, пересматривать вряд ли буду. Можно было бы и покороче минут на 10...
Общее впечатление | Одноразовый хороший триллер |