Отзыв: Нежный тоник Avene - Прекрасный, очень магкий лосьон для снятия макияжа очень чувствительной кожи!
Достоинства: Подходит для сухой и очень сухой кожи, быстро снимает макияж, увлажняет.
Недостатки: их нет
Вообще этот лосьон посоветовала подруга, хотя у нее кожа нормальная и даже не сухая.
Для меня оказалось идеальное средство! Бережно очищает лицо от макияжа, увлажняет, не щипит глаза, не стягивает кожу, не содержит спирта! И удивило, что смывать водой его не нужно! Деликатный аромат, лосьон состоит из двух консистенций, которые перед применением необходимо взболтать. После очищения этим лосьоном, я даже не наношу крем! Кожа после него очень нежная, мягкая, увлажненная! Однозначно, лосьон достоен внимания, буду покупать его снова! Советую попробовать!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасный, очень магкий лосьон для снятия макияжа очень чувствительной кожи! |