Отзыв: Wi-Fi роутер MikroTik hAP mini - Для дома и небольшого офиса отличный роутер

Достоинства: Цена, прост в настройке
Недостатки: Плохо пробивает панельные стены
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о Wi-Fi роутере MikroTik hap mini RB941-2nD.
К сожалению пришёл в негодность старый роутер и я купила новый в интернет магазине за 1610 руб.
Выбор пал на него, потому что у него есть все функции по защите сети (защита от DoS атак, надёжный FireWall, поддержка QoS и VPN).

Получила я этот роутер в маленькой картонной коробке.

фото

На коробке наклеена памятка с краткой инструкцией.

фото

В коробке находился сам роутер белого цвета и блок питания к нему чёрного цвета,

фото

также к нему прилагалась на иностранном языке.

фото

Подключить физически его оказалось очень просто, ведь у него всего одно гнездо для блока питания и четыре гнезда для сетевых кабелей, первое из которых гнездо Internet, которое последствии можно заменить на любое из оставшихся трёх.

фото

Вот так этот роутер прикреплён установлен в рабочем состоянии на стене в моей прихожей.

фото

А вот настраивать его пришлось при помощи программы WinBox, которую скачала с сайта производителя роутера MikroTik.

фото

Через опцию QuckSet я легко настроила роутер для домашнего пользования.
У нас в квартире панельные стены, за которыми к сожалению сигнал оказался довольно слабый и пришлось дополнительно установить точку доступа.
Рекомендовать вам я этот роутер я буду, потому что за свою цену он полностью выполняет свою функцию.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для дома и небольшого офиса отличный роутер

анфиса 2001
подходящий прибор.
Vovka15082014
Учтем
Дарья Агапова
Микротик этим грешен. Плох при стенах. Но есть мощные экземпляры у марки, цена правда другая