Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - Набор тупых штампов "номер один".
Достоинства: Нет
Недостатки: Набор тупых штампов "номер один".
Доброго времени суток, уважаемые читатели написанных мною отзывов...
Мыло безбожно прозрачных, нелепых, и слегка разбавленных оттенков - то есть мыльная опера без каких-либо возможных признаков оригинальности.
Набор тупых штампов "номер один".
Судя по всему у создателей подобного "креатива" мелькнула, как это ни странно мысль - а что если взять например сказку "Золушка" и запустить отснятое с конца в начало? То есть - чем заканчивалась "Золушка"? Свадьбой? Тогда в начале у нас свадьба должна разваливаться. Причём для пущей, вящей и не знаю какой там ещё убедительности (или насыщенности) сюжета - сделаем этот развал - в юбилей свадьбы!
Набор тупых штампов "номер один".
Общее впечатление | Набор тупых штампов "номер один". |