Отзыв: Фильм "Окулус" (2014) - Кетчупа не пожалели!
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Противно от обилия крови
Мне кажется но американская киноиндустрия как то исчерпала себя в жанре "ужасы", этот фильм для просмотра в стиле home я ждала очень долго, на разных ресурсах фильм "Окулус" награждали эпитетами "жуткий" "страшный" "кровавый"... соглашусь лишь с последним. Кетчупа не пожалели) А на так, до безобразия банально: счастливая рядовая американская семья покупает новый дом, и торжественно в него переезжает. Парапам! С ними так же въезжает старинное зеркало (семейка любители антиквариата) и тут начинается. Оказывается семья не совсем "счастливая" а дети не совсем "нормальные". Ага. Ну и конечно прошло 11 лет) Дальше смотрите сами, ну или не смотрите. Лично я считаю время потеряным. С детьми смотреть не рекомендую, так как много жестокости, крови и конечно присутствуют бабайки со страшными рожами)
Смело могу предположить что сей "шедевр" ознаменуется второй частью. До сих пор не понимаю откуда название "Окулус". Блин, видимо придется и вторую часть посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кетчупа не пожалели! |