Отзыв: Сериал "Убийство по Фрейду" (2019) - фильм вызывает противоречивое впечатление, что-то между интригой и скукой.
Достоинства: игра актеров, костюмы
Сразу хочу сказать, что лично мне нравятся детективы, где зритель вместе с полицией «вычисляет» преступника. В данном сериале зритель, только зритель. Но фильм хороший, красочный, для любителей старого детектива - это находка.
Все чинно, прилично, без грубого общения персонажей и нецензурной
брани, но уж очень монотонно и уныло. Даже романтические отношения персонажей показаны каком-то не оптимистично, не весело и не живо.,
Скажу, что мне не хватило жизни и зрелищности. Но этот сериал, однозначно, заслуживает внимания, если вы просто хотите отдохнуть и расслабиться, то данное произведение не разочарует любителей подобного жанра.
Все чинно, прилично, без грубого общения персонажей и нецензурной
Общее впечатление | фильм вызывает противоречивое впечатление, что-то между интригой и скукой. |