Отзыв: Ройбуш земляничный "Русская чайная компания" Чайная коллекция - Полезный чай

Достоинства: Нормализует давление
Недостатки: Добавлен ароматизатор
О пользе этого чая можно писать бесконечно, но я лучше расскажу о своих впечатлениях от него. Около года назад мужа в чайном магазине продавец уговорил купить чай Ройбуш "земляничный".

Так как я люблю всякие экзотические, не совсем традиционные чаи муж поддался на уговоры и уверения продавца о необычности и пользе этого чая. Когда мы его заварили в первый раз по квартире распространился тонкий, нежный, но достаточно сильный аромат. Попробовали всей семьей, очень понравился, теперь покупаем постоянно. Мне он помогает снизить давление (страдаю гипертонией увы) и очень нравится его вкус. В чай добавлен земляничный ароматизатор, зачем я так и не поняла ведь в самом чае есть сушеные(довольно крупные) кусочки земляники и это видно невооруженным глазом. Мне ароматизированная добавка не мешает в принципе, хотя хотелось бы попробовать чай Ройбуш в чистом виде без всяких добавок, но мы пока его не нашли. Очень вкусно летом в жару остудить и пить как охлаждающий напиток, он кстати жажду хорошо утоляет. Единственный недостаток его приходится заваривать, что не особо удобно вне дома.
Общее впечатление Полезный чай

OlyaWinter18
Всегда покупаю его)) очень уж нравится!
Tasha01
Вкусно и полезно