Отзыв: Фильм "Расследования на Мартас-Винъярде: Пронизанный обманом" (2020) - "Ты повзрослела, а я всё ещё дурачок."

Достоинства: ♥ каст ♥ игра актеров ♥ красивые виды ♥ финал
Недостатки: ✖ скучное дело ✖ слишком много действующих лиц
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

"Пронизанный обманом" - второй фильм серии "Тайна виноградника Марты".

Лучшая подруга главной героини Брит, оказалась из древней династии, которой принадлежала брошь из изумрудов, стоимостью 5 миллионов долларов. Брошь была утеряна, но вновь найдена. Теперь, она едет к законной наследнице. Было решено показать её публике, прежде чем отправить в музей.

Бывшему копу Джеффу придется на один вечер стать охранником. Изумруды династии Лакшми снова дома. Надолго ли?

Ещё в первом деле, нам рассказали почему Джефф ушел в отставку. В новом фильме, вновь вспомнят старое дело и мы узнаем новые подробности. Даже Джефф о них не подозревал. Наблюдение Зи, относительно пули в его позвоночнике было весьма интересным!

Честно говоря, само дело было очень скучным. Слишком много подозреваемых. Слишком много сложных имен, которые сложно запомнить. Стало поживее, когда начались убийства.

В этом фильме было много актеров из других фильмов Холлмарк. Прям таки сборище. Правда они были во второстепенных ролях, однако было приятно увидеть их вновь.

В фильме было много загадок, тайн. Увы, основное дело было скучным. Всё-таки они слишком часто меняли возможных преступников. Зритель сидит, гадает-гадает и в итоге устаешь гадать и становится наплевать.

А вот финал мне очень понравился! И то как разрешилось дело с брошью, и взаимоотношения между главными героями.

Фильму ставлю 3 балла. Преступление в первой серии было интересней, как бы странно это не звучало:D Но мне главные герои понравились. Так что буду ждать другие серии фильма.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление "Ты повзрослела, а я всё ещё дурачок."

Bellucci2801
Спасибо за отзыв, можно отложить…)
MaryNaN
Я бы посмотрела, люблю такие фильмы)
F1gueres
Пропущу, список переполнен.
Ponka379
Мимо
СПБ Оля
Так много всего того, что хочется посмотреть, а времени не хватает
Alisabeth19
смотрела, так себе