Отзыв: Кофе Kimbo Aroma Italiano - Вкусный и бодрящий кофе,утром то что надо
Достоинства: хорошо бодрит,вкус,аромат
Недостатки: не нашла
Всем привет!!!
Утро без кофе это не утро и многие со мной в этом согласятся. Сегодня буду делится впечатлениями о данном напитке от марки "Kimbo". Данную пачку кофе дала мне мама так как она знает чем меня порадовать но её можно купить и у нас в сети магазинов "Моцарелла" или в интернете. Вес упаковки 250 г и цена за такой кофе около 100 грн.
Упаковка красивая есть логотип марки и чашка ароматного кофе цвета синий и белый гармонично сочетаются. Так как кофе у меня с Италии то соответственно все на итальянском.
Кофе молотый, цвет красивый и имеет очень хороший приятный аромат жареного кофе.
Смесь кофе состоит из Арабики и Робусты но оно очень в хорошем сочетании так как кофе хорошо насыщенный немного присутствует горчинка и в тоже время он очень ароматный.
Мне такой кофе нравится за своими вкусовыми качествами и тем что хорошо бодрит когда это очень нужно.
Кто еще не пробовал рекомендую данный кофе.
Кто еще не пробовал рекомендую данный кофе.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |