Отзыв: Сериал "Женщины" (2018) - Слишком растянуто
Достоинства: На любителя
Недостатки: Скучно, сюжет
Мелодрама под названием "Женщины" (2018) мне показался средним по качеству. Любимая тема создателей таких сериалов это покорение Москвы. Меняются лишь профессии.
Здесь по профессии они швеи, работают в ателье. У каждой своя история, они подружились и стараются держаться вместе.
Ну просто идеальная история о дружбе, любви и бескорыстии, что смеяться хочется. В целом, история годится к просмотру. Но ситуации доходили до неприятия некоторых, например изъятие швейных машинок, когда хозяйки не было на месте.
Актёры вполне сносно сыграли своих героев, хотя и весьма однообразно. Сериал на один раз, не больше. Доброго дня.
Общее впечатление | Слишком растянуто |