Отзыв: Фильм "Не входи" (2020) - Не смотри.

Достоинства: нет совсем никаких
Недостатки: обман зрителя закруткой сюжета, которого в результате нет, а есть глупость, тупость и бред
Это никакой не триллер, а бессмысленный и глупый ужастик про стариков-маньяков, в котором авторы вообще не озаботились придумать хоть какой-нибудь более-менее внятный сюжет, а ограничились просто набором заезженных клише, причём без вложения в события никакого смысла. При этом вначале идёт заманивание зрителя загадочностью происходящего, что вызывает интерес, и начинаешь думать, чем же всё это обернётся в конце концов, но подходит время финала, и тут на зрителя просто обрушивается полный и какой-то идиотический треш. Снимать такой бред - это не уважать зрителей. А если кому и нравится такой бред, то надо заранее и предупреждать, например, относя фильм к категории ужасов.

Но самое неприятное, что вначале идёт замануха, и ты ещё не знаешь, что это бред, и смотришь до конца, а там тебя ждёт полное разочарование.
И возникает ощущение, что авторы просто решили поиздеваться над зрителями. Привлекли внимание видимостью закручивающегося интересного сюжета, но обманули, предоставив в результате абсолютную тупость и бессмысленность.
Поэтому смотреть эту ерунду не рекомендую.
Общее впечатление Не смотри.

Елена13041987
Пройду мимо…