Отзыв: Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) - Рекомендую всем любителям
Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: это не реальность
Этот фильм мы с женой ждали давно. У нас не так много общего во вкусах, но в фильмах о супергероях мы наши точку соприкосновения, а потому стараемся не пропускать таких премьер. А теперь о фильме.
Интересно. Правда, интересно! Неожиданные сюжеты, интересные отношения, всё так готично-мрачно и Россомаха, как всегда, красавец. Тема путешествий во времени раскрыта неплохо, видно. что сценаристы продумывали все мелкие детали, чтобы не наделять ляпов. Они всё равно есть, но фильм от этого не стал менее интересным.
Хорошие актёры, каждый по-своему вжился в роль. Особенно хочу подчеркнуть Ртуть - это просто открытие, на мой взгляд.
Сюжета раскрывать не буду - смотрите и наслаждайтесь сами. Рекомендую.
Сюжета раскрывать не буду - смотрите и наслаждайтесь сами. Рекомендую.
Общее впечатление | Рекомендую всем любителям |