Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Фильм не на один раз.
Достоинства: Актеры, сюжет, действительно смешно, можно пересматривать несколько раз.
Добрый день, дорогие читатели сайта Отзовик, сегодня посмотрели фильм "Как я стал русским", фильм Российский 2019 года.
Хорошо подобранный актерский состав, Виталий Хаев исполнитель одиной из главных ролей как всегда отлично справился со своей ролью, мне кажется иму вот именно такие роли с юмором удаются больше всего. Китайский актер Юй Цзян Чжан сделал фильм по своему хорош и придал ему изюминку. Елизавета Кононова тоже отлично исполнила свою роль. Музыка и звук в фильме "Как я стал русским" отлично подобраны, не громкие, фоновые и хорошо соответствуют тем моментам, которые происходят в фильме. Продолжительность фильма 1,5 часа. Но время за просмотром фильма проходит не заметно, очень много смешных моментов, над которыми можно прям посмеятся от души. Красивые места съемки, и в принципе в фильме отражены все Русские традиции. Советую посмотреть фильм "Как я стал Русским", не пожалеете.
Приятного всем просмотра!
Приятного всем просмотра!