Отзыв: Магазин "Тессер" (Россия, Москва) - Не смогла удержаться

Достоинства: Широкий ассортимент, большой пул дизайн-проектов, доброжелательность персонала на всех этапах
Недостатки: Склад бы поближе )))
2 года подряд в моей семье идут ремонты, в прошлом году капитальный ремонт одной квартиры, в этом году - другой.
Сфера строительства и связанных с нею услуг - дело трудное, особенно для женщины, со всеми приходится держать ухо востро, быть начеку и во всеоружии.
На этом фоне не смогла удержаться и хочу написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв, т. к. общение с "Тессер" крайне порадовало на фоне остального напряга )))

В прошлом году мы также заказывали плитку в "Тессере", все прошло спокойно (заказали, получили, положили), поэтому в этом году мы обратились к тому же менеджеру - Демури Пертая – доброжелательный парень - в ТЦ Город Лефортово.

В субботу в обед Демури четко, быстро накидал нам макет, выписали плитку, оплатили картой. В воскресенье в 8.00 плитку нам уже доставили.

Магазин Тессер (Россия, Москва) фото

В этом году все прошло не так гладко, но именно это, заставило меня написать отзыв!
В заказе, среди прочего, была мозаика, которая оказалась со сколами. Я очень сильно напряглась, считая, что хотя "Тессер" и дает 3 суток на проверку товара на брак, но имея опыт общения со многими другими поставщиками, доказать брак и заменить его, особенно в короткий срок, будет проблематично. Я приготовилась к долгим, нудным переговорам, уверткам со стороны поставщика.

НО! При первом же звонке в отдел качества мне доброжелательно предложили приехать и поменять мозаику, объяснив, что мне могут привести ее на дом, но только то количество, что в заказе, и сложно гарантировать, что вся мозаика будет идеальна (это и, правда, редкость). Я согласилась приехать на центральный склад в Подольск. Меня любезно приняли в отделе качества, без вопросов забрали мозаику и провели на склад, где кладовщик предоставил нам ВСЮ имеющуюся мозаику этого артикула и терпеливо ждал минут 30, не только не высказывая недовольства и нетерпения, но и высказывая понимание!, пока я придирчиво выбирала новые пластины (19 штук). Я в очередной раз была приятно поражена )))

Наконец-то плитку положили, но так как немного изменили проект, осталось довольно много плитки. Мы опять-таки приехали в Подольск, где опять-таки доброжелательная девушка все в том же отделе качества без каких-либо препон оформила нам возврат всей лишней плитки (в том числе, поштучно, и срок возврата 60 дней – такого я не встречала НИГДЕ!).
Нам предоставили акт возврата, но, поскольку каждый салон "Тессер" это отдельное юр. лицо, то возврат средств осуществляется там же, где оплачивали заказ.
Я опять напряглась, опираясь на свой обширный опыт: ехать опять в салон, с меня начнут требовать паспорт, который я все время забываю, скажут нет денег на счету, приходите «завтра»….
Все оказалось, как и было на всем пути с "Тессер": меня доброжелательно встретили в салоне, просто попросили карту и… вернули деньги.

Меня удивило, что в "Тессере" на всем пути нашего следования: салон, магазин при складе в Подольске, отдел качества и возврата, склад – несвязанные друг с другом люди были крайне любезны и доброжелательны. К нам никто не проявил нетерпения, недовольства, неуважения. Это такая редкость в наше время!

Я от всей души желаю "Тессеру" процветания, а всем ребятам, которые встретились нам на «плиточном пути» - всего самого хорошего!!!
Год посещения 2020
Страна Россия