Отзыв: Масло растительное Мамруко "Мамруковское" - На черный хлебушек или в салатик - отличный вариант!)
Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Не обнаружила.
Летние салатики из овощей с огорода - для меня это одни из самых вкусных и любимых блюд. Для заправки обычно беру нерафинированное подсолнечное масло, об одном из которых и пойдет речь в данном отзыве, или сметану.
В Крыму в небольшом магазинчике у дома купили на время отпуска две небольших упаковки подсолнечного масла, одно из которых нерафинированное "Мамруковское", второе обычное, называемое в народе "без запаха" - "Олис". Оба они изготовлены в республике Адыгея, но на разных предприятиях.
Каждое из них хорошо по своему. Здесь подробнее напишу о Мамруковском. Оно первого сорта, но не уступает по вкусовым качествам.
Цвет его приятный золотисто-янтарный, вкус ароматных обжаренных семечек.
Отлично сочетается с черным хлебом (дети любят такие бутербродики) и, конечно, с моими любимыми салатиками)
Делаю вывод, что в Республике Адыгея подсолнечное масло делают отличное, поэтому рекомендую)
Цвет его приятный золотисто-янтарный, вкус ароматных обжаренных семечек.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На черный хлебушек или в салатик - отличный вариант!) |