Отзыв: Фильм "Любовь гарантирована" (2020) - Очень милый добрый фильм

Достоинства: Хороший, добрый, приятный, легкий фильм
Недостатки: не обнаружила
Что-то набрело на меня романтическое настроение и захотелось посмотреть такой легкий, милый и добрый романтический фильм.

По рекомендации в сети нашла фильм "Любовь гарантирована", совсем новый. Премьера была 3 сентября 2020 года.
Производство Netflix, США.

Очень милый, добрый фильм. Без пошлости, глупых моментов, вычурных поворотов.

Сюжет: молодая девушка адвокат (Рейчел Ли Кук) помогает "слабым", выступая в суде их адвокатом. Ее советует один из клиентов молодому парню, который собирается подать иск на сайт интернет-знакомств "Любовь гарантирована". Дело в том, что парень в поисках своей гарантированной любви сходил аж на 1000 свиданий, но свою любовь так и не нашел. А мелким шрифтом на сайте подписано, что гарантируют они любовь за 1000 свиданий.

Чтобы не писать спойлеры и вам было интересно смотреть, скажу, что фильм очень милый, спокойный, с добрыми предсказуемыми шутками и предсказуемым концом. Никакого невероятно нового сюжета нет, но все так мило и красиво показано, что фильм смотрится на одном дыхании.

Актеры играют очень хорошо, легко, очень хорошие позитивные персонажи.
Хозэр Грэм - очень тоже талантливая актриса - играет антигероя, некую владычицу этого самого сайта знакомств "Любовь гарантирована". Очень многогранный персонаж, хотя немного вычурности присутствует, конечно. С буддизмом немного переиграли.

Рейчел Ли Кук, кстати, очень похожа на Натали Портман, и я не могла отделаться от этого чувства весь фильм.

Фильм еще интересен тем, что тема очень актуальная. Много молодые люди сейчас сидят в разных приложениях знакомств в надежде найти свою половинку. Лично я знаю много пар, которые так встретились, поженились и сейчас живут счастливо. Однако же знаю и множество историй разных - от очень веселых до достаточно отвратительных. Каких персонажей только не встретишь в сети:) Очень актуальная и злободневная тема.

В общем, очень советую посмотреть, чтобы получить хороший приятный вечер.
Общее впечатление Очень милый добрый фильм

Анядорогая
Действительно хороший фильм. Смотрела с удовольствием!
ДургаДэви
Ну, прямо не хватает подобных фильмов сейчас)