Отзыв: Фильм "Человек-амфибия" (1961) - Хотелось бы увидеть продолжение, но...увы.
Достоинства: Его и хочется пересмотреть еще раз и в тоже время-нет.
Недостатки: неоконченный сюжет
Всем доброго времени суток!
Фильм "Человек-амфибия" первый раз посмотрела в кинотеатре много-много лет назад.
В возрасте "не то юность, не то детство" меня в этом фильме в первую очередь завораживал подводный мир, а вот любовь... я ее как-то и не разглядела.
На несколько лет этот фильм поселил в моей душе какое-то странное чувство. Я не могла его смотреть, когда он выходил на экран. У меня создавалось впечатление, что я посмотрела ужастик с плохим концом. Но, годы идут, человек взрослеет, и уже спокойно может проанализировать любую ситуацию. Я решила отложить просмотр на неопределенное время, а именно на тогда, когда мне действительно захочется пересмотреть этот фильм.
Повзрослев и пересмотрев фильм в очередной раз, я уже стала задумываться над тем, что же сотворил отец со своим сыном? Хоть фильм и фантастический, но обрекать родную кровь на существование под водой-это уже глупость. Да и из сюжета фильма хорошо понятно, пока ты юн и скрыт под водой-ты властелин подводного мира, но наступит момент и от любви никуда не уйдешь, придется метаться между двух огней.
Об этом фильме можно говорить и писать очень много, но все же его лучше посмотреть.
Красивые морские обитатели, чистая и прозрачная вода, для любителей морских красот фильм подарит массу положительных эмоций.
Любовь... Здесь сложнее... Как же жить дальше, если он не может жить и дышать без воды, а она не может опуститься на дно морское?
В конце фильма хочется плакать и так же хочется верить, что молодая и красивая пара все же будут вместе.
****Фильм замечательный, рекомендую посмотреть.
Если бы фильм был снят не 50 лет назад, то надеюсь мы бы увидели и "Человек-амфибия 2". Лично я бы очень хотела увидеть продолжение любви. Но это уже мое хотение и мое мнение.
****Фильм замечательный, рекомендую посмотреть.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Хотелось бы увидеть продолжение, но...увы. |
и продолжения не будет наверное никогда...