Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador "Nero" - Недорогой кофе в зернах

Достоинства: Стоимость
Недостатки: Для определенного вида кофе
К кофейным гурманам и знатокам я себя не отношу. Требования к этому напитку у меня непритязательны. Я не употребляю растворимый кофе. Только зерновой или молотый.

В магазине "Метро" наткнулся на кофе "Nero", который продавался со скидкой.

Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Nero фото

Продавался примерно за триста семьдесят рублей за килограмм продукта. Увидев такую цену, я на другие показатели продукта внимания не обратил.
Потом уже после покупки, разглядывая упаковку, увидел, что "Nero" предназначен для приготовления кофе эспрессо.

Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Nero фото

Эспрессо готовится с соблюдений определенных пропорций воды и кофе, а также времени заваривания. Утром такими заморочками заниматься мне некогда,
кофемашина у меня простая, такой вид кофе не производит. Поэтому завариваю как обычно. На мой вкус напиток получается крепким,

Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Nero фото

поэтому машину ставлю на минимальную крепость кофе. На мой взгляд, запах зёрен

Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Nero фото

и вкус кофе вполне насыщенный и соответствует стандартному и общепринятому вкусу кофе. В качестве подсластителя в напиток добавляю ложку мёда

Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Nero фото

В целом кофе "Nero" я доволен. Как стоимостью, так и вкусовыми показателями.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогой кофе в зернах

Мазутка
Неплохо
badoffgood
не плохой
labirint2020
Люблю тёмную обжарку) надо попробовать. Никогда не пила кофе с мёдом))
lusi 1965
Отличная ТМ
SwiftKe
Люблю с молоком))
F1gueres
Взяла на заметку, попробую.
Oleg-1966
Какая приятная цена !:)))
Natalka-Boltalka
Неплохой кофе)
Tina251
Хорошая марка кофе
arkb
Кофе с медом? Любопытно. Надо попробовать.
-MURZIK-
370 руб за килограмм) Может один ноль забыли приписать.) Вы ещё раз сходите, возможно одумуются.) Цена практически бесплатная, вы счастливчик. Купить килограмм кофе в зернах это удача, за такую цену. Хотя возможно выключив свет, зерна будут светиться.)) Этакий лёгкий радиоактивный фон.)) Если серьёзно, это рекламный ход производителя, отдать практически за бесплатно. Набрав поклонников, добавят цену.
Mirshat
Обожаю с мёдом и лимоном
Alina2211
Попробуйте кофе с солью, по-морскому )))
Katalino4ka
Кофе с медом не пробовала) Интересно!
AnnaPat
Какой дешевый кофе. Прям подозрительно
SvetLanaLien
Крепкий кофе с утра - что может быть лучше? Да еще за такую цену…Красота.
Wikulik2020
Обожаю кофе! Он для меня всегда аппетитно выглядит)
Ornegi
Сколько у меня сегодня обзоров зернового кофе, явно пора кофемолку брать)
Aldiz
Недорогой - это уже полдела, лишь бы качественный вдобавок был!
АнастасияААА
Ни разу не пробовала кофе с мёдом) хотя мёд всегда есть и кофе я люблю)
Дина71
Интересный вариант
Egoss
а мёд, это как замена сахара???
Жанна542731
Никогда не пробовала кофе этой марки. Цена за кг невероятно низкая.
NaNiBa71
Хороший кофе.
Dmitry samara
За эти деньги отличный вариант. Люблю крепкий хорошо обжаренный кофе, обязательно поисчу на полках магазинов этот кофе.
K-M
С мёдом? а так можно было?… надо попробовать)
Alisabeth19
не пью кофе
Ш-ШШ
эконом-вариант
artist sergei-1
Судя по разнообразию зёрен в смеси, это бюджетный вариант. До хорошего моносорта Арабики, как до Австралии пешком).
Dana-L19
Espresso, это не столько пропорции и время пролива, а способ заваривания кофе под давлением, под presso! Давление в 3-15 атм. может из любых зерен вытянуть всё, даже то, чего в них нет. Для дорогих сортов этот способ считается избыточным, но большинству вполне подходит. Если у вас кофемашина, которая работает с цельными зернами, то она и варит вам эспрессо - я не слышала, чтобы капельные кофеварки сами мололи.
Дмитрoff
Давно беру Nero ambassador. Прежде всего из-за цены, в магните и пятерочке он стоит за 650-750 рублей за килограмм. Нормальный кофе, средний вкус, ничего сверхъестественного. Я познакомился с этим кофе давно, в Ленте, брал за 1200 за килограмм. Просто черный варить мне давно не нравится, поэтому купил недорогую кофе машину, делаю латте и капучино с пышной пенкой. Когда перемалываешь зерна, аромат божественный, но во вкусе готового продукта не хватает тела, поэтому и дешёвый. С молоком пойдет, но как эспрессо много горечи и слабый вкус. Как говорят Гуру — нет изюма))