Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - Запутанный, но очень интересный!

Достоинства: Загадочность,актёрская игра.
Недостатки: Одноголосый перевод.
Давно ждала этот фильм и вот, наконец-то посмотрела. Честно говоря, обожаю фильмы с подобным сюжетом. В начале скучновато и ничего не понятно, но зато потом весь фильм держит в напряжении.
Рекомендую смотреть этот фильм всем любителям этого жанра. Поймёт конечно не каждый, но есть люди, которые очень любят ломать голову над фильмом, пытаться понять скрытый смысл...

Лично мне очень понравилось это кино. За весь просмотр я испытала много разных чувств: сначала было жалко главную героиню (Анну), судя по её воспоминаниям у неё было тяжёлое детство и множество психологических травм, но потом начались сомнения в её невинности. И почти к концу фильма становится понятно, что она не так чиста как казалось, и в этот момент становится очень жалко экстрасенса. Эта жестокая девушка нашла слабое место в его душе и безжалостно его подставила. Человек, имеющий такой дар, помогал людям разбираться с их проблемами при помощи памяти, но его собственная память загнала его в ловушку. Но к счастью конец фильма оказался не таким уж печальным.
Фильм "Экстрасенс 2" - это необычайно интересный психологический триллер, в котором присутствует тайна, элементы драмы, мистика... В общем всё, что необходимо для вечернего просмотра в кругу семьи. Единственное, что не понравилось, это перевод. А так вполне достойный фильм. Приятного всем просмотра!
Общее впечатление Запутанный, но очень интересный!