Отзыв: Фильм "Атакан. Кровавая легенда" (2020) - Что за лажу я только что посмотрел?
Достоинства: Нет
Недостатки: Уныло, темно, не страшно, плохой сюжет, плохая съемка, игра актеров, плохой финал, нет мотивации
Даже не знаю с чего начать, всё настолько плохо, что даже снятый в плохом качестве видеоролик от первоклассника будет шедевром.
Начнем с сюжета. По легенде есть злой камень, который спрятан под рекой. Шесть студентов решили проверить этот миф на правду и отправляются на поиски того самого камня. Вообщем ничего оригинального в сюжете нет.
Бомбоубежище больше похоже на подвал, чем на полноценный объект по защите населения. Как только студенты зашли внутрь качество съемки сразу падает ниже плинтуса. Примерно 30-40% экрана - полная темнота и так почти весь фильм.
Игра актеров "высший" класс. Эмоции настолько правдоподобны, что хочется задать резонный вопрос. Им что не платили? Почему столь ужасно? Некоторые же имеют хороший опыт, что за халтура?
Логически мысля ты ожидаешь много крови и треша исходя из названия, но не стоит на это рассчитывать. Да кровавые сцены будут, но даже они не способны напугать.
Есть множество фильмов похожего жанра, которые в разы лучше, а этот похож на подделку которая была создана ради распиливания бюджета.
Скажу честно, даже не думайте это смотреть, не теряйте время, не повторяйте мою ошибку. Удовольствия вы не получите. Смело пропускайте этот фильм.
Общее впечатление | Что за лажу я только что посмотрел? |