Отзыв: Сериал "Мехмед - завоеватель мира. Фатих" (2018) - всего 6 серий - вы серьезно?
Достоинства: на основе исторических событий, игра актеров и прочее
Недостатки: очень мало серий
Здравствуйте дорогие читатели и любители турецких сериалов!
Мне как и многим очень захотелось увидеть предка султана Сулеймана завоевателя Мехмеда Хана.
И вот он сериал с крутой развязкой. Была удивлена увидеть актера Исмаила
Демирджи в роли шехзаде Орхана, который ранее сыграл роль Кеманкеша в "Империи Кёсем".
Отличное музыкальное сопровождение, красивая актерская игра, зрелищность - все это на высоте. Но здесь всего-лишь 6 серий по 2 часа каждая. Как можно уместить насыщенную жизнь султана завоевателя в 6 серий?
Ну что тут сказать, вот только стала погружаться в историю происходящего и сериал быстро закончился, так и не успев начаться. В таком ожидании что Мехмед сейчас пойдет на Константинополь и тут облом, концовку как топором отсекли. Это как прочесть начало интересной книги и тут же открыть последние страницы и дочитать ее.
В общем режисер круто обломал.
К просмотру однозначно порекомендую, но скорее всего вы разочаруетесь...
И вот он сериал с крутой развязкой. Была удивлена увидеть актера Исмаила
В общем режисер круто обломал.
К просмотру однозначно порекомендую, но скорее всего вы разочаруетесь...
Общее впечатление | всего 6 серий - вы серьезно? |