Отзыв: Замок велосипедный Standers тросовый кодовый навесной универсальный - Отличный кодовый замок. На вид - надежный и крепкий, внушает уважение. Рекомендую не забывать код.

Достоинства: - Надежный. Простой в управлении. Недорогой.
Недостатки: Не обнаружил.
Мой вариант велосипедного замка Standers - стальной трос 8 мм, длина 80 см (вместе с замком). Всего этого достаточно для защиты от угона велосипеда, кражи детской коляски и еще чего угодно. Его называют велосипедным, но я бы назвал универсальным.

Замок кодовый Standers тросовый велосипедный

Стальной трос с плотной обмоткой ПВХ защищает от влаги.

Замок кодовый Standers ключ механизм

Единственное, что можно добавить, так это смазать запорный механизм, т. к. на нем смазки практически нет, но предполагается использовать его на улице все-таки. Можно попасть и под дождик.

Код состоит из 4 цифр, которые легко прокручиваются, но в то же время плотно встают на свои места. Запорный механизм выглядит довольно надежно. Тому кто забудет код, придется повозится, чтобы этот трос перерезать, т. к. сам замок сломать будет невозможно.

Замок кодовый Standers система запирания и смены кода. Инструкция.

Замок кодовый Standers система запирания и смены кода. Инструкция, как сменить код на кодовом замке.

С торца замка надпись RESET и стрелка вправо. При открытом замке поверните эту выступающую часть по часовой стрелке до упора. После этого установите свой новый код. Верните поворотную часть со стрелкой в исходное положение. Ключ свободно войдет в скважину. Смените код - замок заперт. Для открытия наберите свой код.

На всякий случай сохраните код, например в телефоне))

Вывод. Мне замок понравился, к покупке рекомендую.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный кодовый замок. На вид - надежный и крепкий, внушает уважение. Рекомендую не забывать код.

Dronni
Кодовые замки такого типа имеют один существенный недостаток. Код подбирается в течение 10 секунд у полупрофессионального взломщика.
AllitaSt
Здравствуйте! Если оно того будет стоить, то специальным оборудованием трос перекусывают в 10 раз быстрее))