Отзыв: Едем.рф - интернет-сервис по поиску попутчиков - Жалкое платное подобие Бла Бла Кар

Достоинства: Работает в Крыму
Недостатки: Дерут деньги за публикацию поездок, а по факту пассажиров ноль!
Совсем недавно появился такой ресурс как Едем. рф, с помощью которого можно найти себе попутчиков в дорогу чтобы сэкономить на бензин, который частично компенсирует сумма оплаты за проезд пассажиром.
Основной подобный сервис уже существует давно, под названием Бла Бла Кар, он конечно тоже не идеален, но хотябы бесплатный для частных водителей и пассажиров. Там берут деньги только с коммерческих автобусных перевозок, которых на сайте валом.

Но вот не задача! Бла Бла Кар не работает в Крыму, из за санкций (
Именно поэтому у меня и возникла нужда скачать это приложение, чтобы взять попутчиков в Крым. После регистрации поездки сайт пишет что поездка по данному направлению платная! Цена одного предложения по поездке 99 рублей, не много конечно, но уже уменьшает экономию которую планировал осуществить. И как выяснилось что не факт что пассажиры найдутся, так как ресурс свежий и далеко не все о нем знают.

Едем. рф - интернет-сервис по поиску попутчиков фото

Самое печальное, что если пассажиров не нашёл, то время поездки уже перенести нельзя.
Только если регистрировать новую и заново оплачивать.

Едем. рф - интернет-сервис по поиску попутчиков фото

В общей сложности этому сайту я давал несколько шансов, оплачивая публикацию поездок, но к сожалению результата не было.
Пришлось ехать в Крым одному, без попутчиков(
Зато обратно я решил оставить машину в Симферополе и поехать до Краснодара сам попутчиком, вариантов уехать из Крыма не много... на этот раз мне повезло с водителем, но совершенно случайно, так как до этого я прозвонил несколько поездок, по итогу это был один и то же человек - по факту водитель автобуса. И цена у него была по факту выше чем указана на сайте.

Едем. рф - интернет-сервис по поиску попутчиков фото

Мне посчастливилось доехать с позитивным человеком всего за 1000 рублей.
Это единственное что было хорошего что у меня было через этот ресурс.
Сайту рекомендую сначала раскрутиться, а потом уже драть деньги с водителей, ато по всей видимости он так долго не проживёт и на одном Крыму не просуществует.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Жалкое платное подобие Бла Бла Кар

Lilok027
Все еще так сыро, зато уже платно. Не правильная стратегия, считаю.)
Eliza Dulitl
надеются на авось-вдруг проскочит))
Если я не ошибаюсь, то "Бла Бла Кар" стал не бесплатный
Бла Бла кар ещё пока бесплатный ,
Платный только аккаунт для автобусников
brat1
Я как-то пытался поехать, там о какой-то предоплате речь шла. Меня это в таких сервисах настораживает.
av0d
Иногда водители [цензура]просят пред оплату на карту , этого действительно делать не нужно
ок, будем знать
Марина Пунько
Ресурс не доработан
roz-glazov
Бла бла кар бесплатный если входишь в него с браузера, а если с приложения, то платно.
av0d
Вроде бы везде бесплатно …
Marino4kaV
Ужасный сервис и очень рано они решили рубить "капусту" на ровном месте
ВикториНа13
А теперь 199₽ просят чтобы попутчиков найти
av0d
У них сейчас типо процент с поездки , но деньги вперёд
И часто такое бывает , что попутчики передумывают или просто не приходят
Эту ситуацию они опять же не продумали
Tanusha07
Уже 1490рублей
баскунчак
Очень похоже, что это сами сотрудники едем. Рф, под видом пассажиров, бронируют места. Через 5 мин бронь отменяется.у вас есть бронирование, а ваши денежки переходят сайту
Elmon-zm
Да, так и есть, по ходу!!!
malika18muha
Фуфло, а не сайт. Деньгозагребатель. За поездку с водителя взяли 120 рублей. В итоге пассажиров ноль! Не ведитесь! Сайт с [цензура]!
doored2946
Езжу на телегакар все прекрасно есть бесплатный вариант есть платный какой хочешь выбираешь. Автопоиск автоматически рекомендует пассажирам водителя. Супер функция. Так же есть реферальная программа, можно ещё и денег получать от Телегакар за приглашённых. Да забыл стоимость одной поездки автопоиском 60руб, а обычная поездка вообще бесплатна. Супер это будущее я считаю.
vladimir121976
Тоже самое , разместил поездку , заплатил , забронировал один пассажир а потом отменил , все деньги списали
1505kbv
Разводят по полной согласен.
IVA1981
уж лучше бла бла кар
Лучше он был 6 лет назад
1505kbv
Полный разводняк ,а не сайт.Согдасен со всеми кто написал выше.
Zaur007
Чистое [цензура]… Зарегистрировался оплатил за услуги 260 рублей. И всё. на этом всё закончилось. Прислали что зарегистрировался попутчик .А координаты попутчика ни каких. И всё…
Yurii36RUS
Похоже мошенники) Так создали сайт чтоб на дурака зарабатывать деньги… Сервиса ноль а денег дай. Даже противно.
evgeniy283
Я вот глянул цены поездки на едем.ру и на бла каре. И я бы в гробу видал ваш бла кар с его ценами.
DmitryM1979
Если едете на бла бла кар в Крым, то ставите точку Тамань , ну а в тексте пишите что едете в тот же Симферополь. Многие пассажиры это знают .
На счет Едем РФ- да сыроватый еще сервис 2 раза пользовался, один пассажир лишь нашелся ! Но надеюсь Едем РФ вырастет.
av0d
Благодарю за инфу, буду знать !
Zdobidu
Не вырастет с такими жлобами
VeterXL
Не удивлюсь, если появится новость о том, что енту Едем.РФ организовали в одной из камер тюрьмы. Система откровенно грабит своих пользователей. Поездки и бронирования публикуются фейковые, чтобы привлечь пользователей и ограбить водителей. Так что… Не вырастет, Батенька.
Люблю розы
очередная попытка пронырливых людей нажиться на санкциях и нуждах обычных людей
ЮлияЕлис
Определила поездки на едем.рф. За полчаса 70 броней и столько же отмен. Истекли количество броней и мне предлагают купить 5 броней еще плюсом за 180 р. Скрины 70 броней и отмен есть. Написала в техподдержку, чтобы разобрались, жду ответа. Если это мошенники, то сайту огромный минус за такое обслуживание и больше никому его не порекомендую.
Risensiya
Я недавно приехала из Сочи в Крым , благодаря этому ресурсу, и ,и кстати, дааа, он воообще не раскручен, чисто случайно наткнулась на этот сайт. Но у водителя были хорошие отзывы, и водитель действительно просто 1000 баллов,.это была самая лучшая поездка за посл время
Korolevaviktori
А водители зарабатывают на этом сайте. Дурят пассажиров как могут. И машина не та и грязная, как с помойки. И цена не та, кот на сайте. Да ещё и водитель с красными глазами. Сервис на 0. И отмена брони в момент, когда сидишь в маршрутке. Вот так.
av0d
Так купите свою и возите всех подряд за копейки , в чём проблема ?
Люди зарабатывают как могут , и ваш выбор ехать или нет !
Или вы в поиске халявы хотите на майбахе и за копейки ?
Поймите водителю майбаха интересней подвезти приятную молодую девушку ,
Поэтому тут надо соответствовать и начать с себя )
Ruslaner1
Так у вас претензии к маршруткам)? Выбирайте частный транспорт.
Omigoo
Еще и дньги с кошелька не выведешь!
Ruslaner1
Зачем кошелек, поставьте там оплата наличными на руки.
Ruslaner1
Еще слабо развит, мало кто его знает, но бла загибается скоро клиенты появятся