Отзыв: Сериал "Цветок зла" (2020) - Бомбический детектив)

Достоинства: актерский состав, сюжет, интрига в каждой серии
Историй про серийных маньяков в жанре детектива масса, их количество действительно впечатляет, поэтому сложно найти что-то действительно новое и интересное, такое, чтобы сидеть и переживать всю серию и не замечать времени. "Цветок зла" один из таких сериалов где удачно сочетается сюжетная линия и актерский состав. Не тот это фильм где можно пересказывать сюжет, его просто не стоит пересказывать дабы не сломать интригу. Могу только поделиться своим личным впечатлением, а оно глубоко положительное. Первую серию я включила как фон для работы, но уже через пол часа заказ был отложен в сторону, а я включилась в перипетии событий разворачивающихся на экране. Изначально думала, что сериал будет снят наподобие "Декстера", с концептом положительного маньяка, но отличного семьянина, но нет, сериал получился другим, а каким именно смотрите)

История развивается динамично и от начального идеального семейства не оставляют камня на камне. У главного героя целый багаж тайн, кто он есть на самом деле и настолько ли хорошо его знает главная героиня? Можно ли доверять своим чувствам, если человек который спит с тобой в одной постели совсем тебе не знаком?
Отдельно хочу отметить актерскую игру, она на высоте. К просмотру однозначно рекомендую)
P.S.
Да и музыка заслуживает отдельного отзыва, пару остов у меня уже в плейлисте))
Общее впечатление Бомбический детектив)

cosid
Люблю такие сериалы
Татьяna
Тоже собираюсь посмотреть) думаю будет интересно)
Neneki
Буду ждать Вашего отзыва, мне лично очень главная героиня понравилась)
Camix
Чую дораму заценю
Да, Ли Джун Ки зажигает, дорамка интересная получилась
Eteya
Как раз сейчас смотрю). Динамично, мне нравится
Hockey-Girl13
Здорово, что вы решились написать отзыв по этому восхитительному шедевру киноискусства. Мне понравилось как вы передали интригу в тексте. Любой, кто ещё не смотрел - побежит гуглить. Сериал достоин кучи отзывов и множества похвал.

Жаль, что на той неделе была лишь одна серия. У меня ломка((
Neneki
В новостях читала, что кто-то из стаффа заболел, но вроде бы будет выходить по 1-ой серии в неделю. А ломка не то слово, еще и закончили на самом интересном))
Neneki
Сейчас только увидела, уже вышли 12 и 13-ая серии)))
Hockey-Girl13
Спасибо вам за ценную информацию))
sacura555
Я терпеливо жду когда выйдут все серии!)) И тогда обязательно посмотрю!
Ли Джун Ки красавчик))
Neneki
Это очень правильный подход, у меня просто силы воли не хватает ждать, да и есть в просмотре онгоингов какой-то драйв)))
doramika
Да, он вообще суперикрасавчик, нет слов от каждой его роли балдею!