Отзыв: Фильм "Изменю все" (2020) - Женский вариант С меня хватит!
Достоинства: Актёры, может где-то даже жизненно для женщин
Недостатки: Несоответствие жанру, может натолкнуть на неправильные выводы
Здравствуйте. К моему общему впечатлению следовало бы добавить слова-с уклоном в комедию. Просто смешно практически не было мне.
Ну да есть пара шуток, одна из них про м... нет, мне очень напомнила другую из второй части Девять ярдов, про всего несколько случаев нарушения эрекции.
Возможно, я предвзято отношусь к итальянским комедиям. Но и сама идея заложенная в фильм мне не понравилась.
Получился эдакий гибрид Чёртова списка, С меня хватит, Начни сначала и чего-то своего.
Дело в том, что у героини всё в жизни идёт под откос, на работе чуть ли не её начальником назначают взбалмошную 20 летнюю инстаграмщицу, муж ленится даже заплатить за квартиру или починить модем, бывший заваливает смс-ками. И тогда она как бы случайно видит листовку с рекламой целостного психолога и решает обратиться к нему за помощью.
А теперь, внимание, вопрос, кто из вас воспользовался адресом на листовке, которые раздают на улице студенты пачками, а мы пачками выкидывает мусор?
Ну, не суть, хотя для 40 летней тетечки, мне кажется глупо. Психолог предлагает реализовать подавленные эмоции. Ну, типа, не нравится работа-уволься, не нравится муж-развелись и т. д.
Мне эти идеи не нравятся, потому что у нас в России, если ты бросишь ПТУ, ты в лучшем случае станешь дворником, а никак не миллионером.
Хотя не могу ничего плохого сказать об актрисе, сыгравший главную героиню, что она такая затюканная, я поверил. Что мужья её бывшие с прибамбахами я тоже поверил.
Ну, неужели нельзя всё это по смешнее было подать, как очередная драма для одиноких домохозяек ищущих цель в жизни пойдёт, а для широкого круга зрителей не рекомендую.
Общее впечатление | Женский вариант С меня хватит! |
И ещё. Психолог предлагает ей избавиться от зажатости, а не "реализовать подавленные эмоции". Для этого он ей даёт очень сильное средство и, вроде как под его действием, она и начала "реализовывать подавленные эмоции".
Но, согласна с вами, установка в фильме даётся не совсем правильная. Или совсем неправильная… Что хорошо для 20-ти летнего, то не совсем подходит 40-летнему…
Даже не знаю, как бы я восприняла этот фильм, если бы была мужчиной - не могу представить! :D А вот как женщина, скажу, что есть некоторые моменты - такое 100%-ное попадание в тему! Но это чисто женское :D