Отзыв: Фильм "Не входи" (2020) - Странное мрачное кино . .

Достоинства: Актёры
Недостатки: Сюжет, отсутствие мысли, повествование.
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта!)) Кинотеатры открыли и премьер стало всё больше и больше. В этот раз мы с мужем посмотрели фильм «Не входи».

История о грабителях и девушке одного из них, которая оказалась «на деле» совершенно случайно.

Они забираются в дом к пожилой состоятельной паре, когда тех не было дома по предварительной наводке своего соучастника, мать которого работает гувернанткой. Но к их сожалению, сейф оказывается с механическим кодов, и достать оттуда деньги не получается. Тогда наши горе - воришки решают дождаться хозяев.
То, что начинается дальше никак как сумасшествием не назовёшь. Грязно, страшно, кроваво. К чему ведёт совершенно непонятно. Смотришь какой-то психодел, в котором нет абсолютно никакой мысли. Очень сумбурный сюжет, развивается стремительно, но совсем нелогично. Почему герои совершают те или иные поступки до последнего непонятно.

Актёрский состав неплохой. Из значимых актёров здесь снимается Мэйси Уильямс из «Игры Престолов». Лично я её кроме как Арью Старк не воспринимаю. Хотят тут она вполне органична. Но тем не менее даже её талант ничего не спасает здесь.

Вообщем, данный фильм меня абсолютно не зацепил. Задумку автора я не поняла. Возможно кому-то на один раз посмотреть сойдёт. Но я даже жанр называть не смогу. Это какая-то психологическая драма с элементами ужасов и триллера без особого направления. Не рекомендую! Лично мне совершенно не понравилось(.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Странное мрачное кино . .

Alexander Valua
Вы в кино смотрели или через интернет?!
По сети)
F1gueres
Пропущу, слишком сумбурный сюжет.
Соглашусь!)
MaryNaN
Не хочу такое смотреть, жестокость не моё.
И не моё:):)