Отзыв: Сериал "Балабол" (2013) - Очередной мужской криминальный сериал.

Достоинства: Нескучно.
Недостатки: Воры, бандиты, продажные менты и прочая дрянь.
Мой муж любит и регулярно смотрит подобные сериалы, ну а я сижу в этой же комнате за ноутбуком, и все, происходящее на экране поневоле лезет мне в мозг.

А так как я спокойно могу воспринимать и делать два дела одновременно, то особо не возражаю, и могу отзыв написать о том, что действительно смотрела.)

Александр Балабин по кличке Балабол (образованной от фамилии) - провинциальный опер.
Он - мужик "без комплексов", не брезгует якшаться и с бандитами, если это выгодно делу.
Благодаря своей изворотливости, Балабол распутывает казалось бы неразрешимые дела.

Сериал достаточно зрелищный, с юмором, нескучный.
Его вполне можно посмотреть. И артист, снявшийся в главной роли - Константин Юшкевич, вызывает симпатию.

Но, это совершенно не моё!
Терпеть не могу смотреть про воров, бандитов, продажных женщин и ментов, и тому подобную грязь!

Поэтому от меня вы пятерки не дождетесь.
Но рекомендовать буду определенному кругу зрителей, которые любят криминал.
Время использования 2020 г.
Общее впечатление Очередной мужской криминальный сериал.

F1gueres
В 90-е частенько фильмы пестрили подобным сюжетом, насмотрелась, сейчас прохожу мимо. Исключительно для мужской аудитории.
Kot Lollipop
Я почему то тоже сразу подумала про 90-е годы, видимо с тех пор мало что изменилось, только названия разве что :D
Prinsecka
Я люблю криминал, но вот название меня как-то не впечатляет
infekcia2008
Если любите - можете смотреть. К названию быстро привыкнете. Эта кличка образована всего лишь от фамилии главного героя - Сани Балабина.
Natalylav
ну не твое, так не смотри) не порти рейтинг сериалу))
dimatello2007
тогда будет необъективный рейтинг))
Бутон розы
Мой муж смотрит, а я не в восторге.
Olgatka
Не мой жанр, пропущу
galnilmax
Можно смотреть
talana1
Понравилось Ваше вступление про два дела одновременно)
Дочка перешла из начальной школы в среднюю, появился новый предмет ОБЖ. Учитель - возрастной мужчина (она говорит "дедушка"), видимо, умудренный жизненным опытом, сразу объявил, что девочкам разрешает на своем предмете слушать, что он рассказывает и в это время делать домашку, а мальчикам - нет, чем вызвал одобрение первых и негодование последних)))
infekcia2008
Ахаха. Мудрый мужчина)
TatianaKZ
А мне нравится, вроде как все серьезно, но в легком формате, юморной.
Gilevka
Мне нравится там только главный герой и актер с ролью на 5 справился, даже больше.
Ybyekz
Пока пропущу.
брадобрей
фоновый
Иеганна
Смотрела, вполне смотрибельный и лёгкий. С долей юмора.
Олькинс
И не мое)
mechta2843
Ой, совсем не смотрю такое…Адреналин и так замучил)
Русалоchка
Рекламу видела, но меня уже она раздражает.
Boomeroid
Иногда смотрю добровольно-принудительно отрывки из этого сериала, когда дома кто-нибудь включает телевизор.
SvetlanaNN
Мне нравится сериал, прикольный актер играет главную роль.