Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Гармаш удивил, не думала, что он может согласиться на такую роль.
Достоинства: идея
Недостатки: мало событий в фильме
Посмотрела картину только из-за Гармаша в главной роли.
До сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Возникает вопрос: а зачем было так снимать малыша, что мороз по коже от его гримас???
Предполагаю, что у американцев получилось бы лучше. А у нас получилось, как получилось. На мой взгляд, поставить больше тройки возможности нет. Потому что, не смотря на прекрасный актерский состав, фильму не хватило наполненного смысла. Весь сюжет поместился бы в пятнадцатиминутный капустник. Неужели трудно было чем-то заполнить пустоты?
Финал очень приличный. Обычно у наших картин финал смазан, а тут прямо на славу постарались.
Немного не вписывается в контекст роли Елизавета Арзамасова. В картине ей досталась роль взрослой девушки, как минимум двадцати трех лет. А выглядит она как пятнадцатилетний подросток. И иногда прямо коробит от ее реплик, как будто "малолетка" стала мамой.
Рекомендую, но не настойчиво.
Рекомендую, но не настойчиво.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Гармаш удивил, не думала, что он может согласиться на такую роль. |