Отзыв: Итальянский ресторан "Перчини Grill & Wine" (Россия, Самара) - уже пора делать ремонт
Достоинства: вкусная еда
Недостатки: нет душевности
часто ходим с женой в ресторан Перчини в Космопорте. Ажиотаж там, конечно, есть. Может, просто конкурентов почти нет. Но постоять в очереди придется. Еда вкусная. В пост (я пощусь, жена нет), давали постное меню, но маленькое и очень на любителя, в основном каши. Кухня открытая, смотреть на поваров интересно. Внешне чисто. Очень часто меняется персонал, то есть нет ощущения уюта. Каждый раз приходишь к новым людям, даже хостес всегда разный. Работают слажено, в туалетах чисто.
НО! Доставка по качеству в разы хуже, блюда меньше, сделаны из дешевых ингредиентов.
Культурной программы нет совсем. Музыка на повторе всегда одна и та же. В целом, ходим туда уже лет 5. Сначала было ново и интересно, а сейчас уже хочется рембрендинга. Ремонта хочется и скатертей других.
По еде рекомендую, но только если зайти быстро поесть и уйти. Душевно сидеть там что-то не хочется.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |