Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Вкус из детства ...
Достоинства: Состав, вкус, удобная упаковка ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Приветствую Вам, мои дорогие друзья и читатели сайта Otzovik.com !
Данный отзыв, как не странно, я решила посветить банальному творожному глазированному сырку .
В детстве, я безумно любила вышеупомянутое лакомство : за раз могла скушать несколько штук !)
Помните какими были вкусными творожные сырки ?!!
Сейчас же, очень сложно найти вкусный сырок, вкусом из детства .
Все чаще встречаются творожные глазированные сырки, в составе которых, вовсе отсутствует натуральный творог .
Также, в составе, так сказать, современных сырков, можно увидеть огромное колличество ненатуральных компонентов : различных красителей, консервантов, которые отлично продляют жизнь сладкому продукту, но, вовсе, не делают его вкуснее и полезнее .
Иной раз стоит подумать, покупать такой сырок или подумать о здоровье своего желудка, не говоря уже о том, что ребенку уже точно такой продукт не купишь !
В своем отзыве, как я уже успела отметить выше, я хочу познакомить Вас с творожным глазированным сырком от отечественной фирмы "Вкуснотеево" .
На днях, я абсолютно случайно обратила внимание на вышеупомянутый глазированный сырок .
Чесно говоря, я оказалась приятно удивлена, когда увидела то, что в составе сырка, главным компонентом, заявлен натуральный творог, а самое главное, полностью отсутствуют различные ненутуральные, вредные компоненты ( конечно же, если нас не обманывает производитель ) .
А теперь, пришло время продемонстрировать Вам то, как, собственно, выглядит творожный сырок :
А теперь, давайте более подробно познакомимся с нашим творожным глазированным сырком .
Как я уже рассказывала Вам чуть выше, сырок имеет просто идеальный состав, в который входят исключительно натуральные компоненты ( никаких Е, красителей, консервантов, пальмового масла, продуктов идентичных натуральным и т. д. ) .
В Этом Вы можете наглядно убедиться, взглянув на следующую фотографию :
А чуть ниже, расположилась подробная таблица пищевой ценности нашего сырка .
Также, производитель делает отметку на том, что натуральные ингредиенты, которые входят в состав сырка, требуют тщательного соблюдения температурного режима при его хранении !
В нижней части упаковке, можно прочесть подробную информацию о производителе, а также, правила хранения :
Для начала, необходимо найти крайнюю часть той самой линии отрыва .
Она расположилась с обратной стороны упаковки сырка :
Вот что у нас из этого вышло :
Правда шоколада, в нашем случае, оказалось очень мало .
А теперь, для большей наглядности, давайте рассмотрим наш сырок уже в разрезе :
Здесь мы можем видеть, то, что внутри сырок полностью белоснежный, его консистенция равномерная, хорошо промешана, в процессе разрезания, сырок не рассыпался .
Запах сырка, как и заявлено в названии - ванильный, очень приятный, натуральный, вызывает аппетит .
И наконец, самое главное : в процессе дегустации нашего творожного сырка, я оказалась приятно удивлена его вкусом : очень нежный, буквально тает во рту, отчетливо чувствуется натуральный творог, а самое главное, я вспомнила вкус старого, доброго творожного сырка из детства !!!
На этом, я закончу свой сегодняшний отзыв !
Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать лишь то, что я осталась очень довольна от своего вкусного приобретения - творожного сырка от фирмы "Вкуснотеево" и теперь, буду переодически покупать исключительно лишь данный сырок .
Да и Вам, мои дорогие друзья, с огромным удовольствие, буду рекомендовать попробовать вышеупомянутый творожный сырок !
А покупать его или нет, как всегда решать только Вам !
Всем хорошего дня, отличного настроения, до скорой встречи и огромное спасибо за внимание !)
Помните какими были вкусными творожные сырки ?!!
Сейчас же, очень сложно найти вкусный сырок, вкусом из детства .
В Этом Вы можете наглядно убедиться, взглянув на следующую фотографию :
А чуть ниже, расположилась подробная таблица пищевой ценности нашего сырка .
Для начала, необходимо найти крайнюю часть той самой линии отрыва .
Она расположилась с обратной стороны упаковки сырка :
Вот что у нас из этого вышло :
Правда шоколада, в нашем случае, оказалось очень мало .
А теперь, для большей наглядности, давайте рассмотрим наш сырок уже в разрезе :
На этом, я закончу свой сегодняшний отзыв !
А покупать его или нет, как всегда решать только Вам !
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкус из детства ... |