Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Вкус из детства ...

Достоинства: Состав, вкус, удобная упаковка ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Приветствую Вам, мои дорогие друзья и читатели сайта Otzovik.com !

Данный отзыв, как не странно, я решила посветить банальному творожному глазированному сырку .

В детстве, я безумно любила вышеупомянутое лакомство : за раз могла скушать несколько штук !)
Помните какими были вкусными творожные сырки ?!!

Сейчас же, очень сложно найти вкусный сырок, вкусом из детства .
Все чаще встречаются творожные глазированные сырки, в составе которых, вовсе отсутствует натуральный творог .
Также, в составе, так сказать, современных сырков, можно увидеть огромное колличество ненатуральных компонентов : различных красителей, консервантов, которые отлично продляют жизнь сладкому продукту, но, вовсе, не делают его вкуснее и полезнее .

Иной раз стоит подумать, покупать такой сырок или подумать о здоровье своего желудка, не говоря уже о том, что ребенку уже точно такой продукт не купишь !

В своем отзыве, как я уже успела отметить выше, я хочу познакомить Вас с творожным глазированным сырком от отечественной фирмы "Вкуснотеево" .

На днях, я абсолютно случайно обратила внимание на вышеупомянутый глазированный сырок .
Чесно говоря, я оказалась приятно удивлена, когда увидела то, что в составе сырка, главным компонентом, заявлен натуральный творог, а самое главное, полностью отсутствуют различные ненутуральные, вредные компоненты ( конечно же, если нас не обманывает производитель ) .

А теперь, пришло время продемонстрировать Вам то, как, собственно, выглядит творожный сырок :

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Судя по представленной выше фотографии, мы имеем сырок совсем миниатюрного размера, упаковка которого, представлена в ярком и интересном оформлении .

А теперь, давайте более подробно познакомимся с нашим творожным глазированным сырком .

Как я уже рассказывала Вам чуть выше, сырок имеет просто идеальный состав, в который входят исключительно натуральные компоненты ( никаких Е, красителей, консервантов, пальмового масла, продуктов идентичных натуральным и т. д. ) .
В Этом Вы можете наглядно убедиться, взглянув на следующую фотографию :

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Здесь же можно увидеть то, что масса творожного сырка составляет всего-навсего 40 грамм, а его массовая доля жира целых 16 % .
А чуть ниже, расположилась подробная таблица пищевой ценности нашего сырка .
Также, производитель делает отметку на том, что натуральные ингредиенты, которые входят в состав сырка, требуют тщательного соблюдения температурного режима при его хранении !

В нижней части упаковке, можно прочесть подробную информацию о производителе, а также, правила хранения :

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Для того, чтобы открыть творожный сырок, производитель предусмотрел специальную, очень удобную линию отрыва, которая в нашем случае, отмечена ярко-красным цветом .

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Далее, преступаем к непосредственному открытию упаковки .
Для начала, необходимо найти крайнюю часть той самой линии отрыва .
Она расположилась с обратной стороны упаковки сырка :

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

А теперь, аккуратным движением тянем за отмеченный край .
Вот что у нас из этого вышло :

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Ну и наконец, извлекаем из упаковки главного виновника моего сегодняшнего отзыва - творожный глазированный сырок :

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Мы имеем небольшой сырок прямоугольной формы, глазированный натуральной шоколадной глазурью .
Правда шоколада, в нашем случае, оказалось очень мало .

А теперь, для большей наглядности, давайте рассмотрим наш сырок уже в разрезе :

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Неправда ли очень аппетитненько ?!!

Здесь мы можем видеть, то, что внутри сырок полностью белоснежный, его консистенция равномерная, хорошо промешана, в процессе разрезания, сырок не рассыпался .
Запах сырка, как и заявлено в названии - ванильный, очень приятный, натуральный, вызывает аппетит .

И наконец, самое главное : в процессе дегустации нашего творожного сырка, я оказалась приятно удивлена его вкусом : очень нежный, буквально тает во рту, отчетливо чувствуется натуральный творог, а самое главное, я вспомнила вкус старого, доброго творожного сырка из детства !!!

На этом, я закончу свой сегодняшний отзыв !

Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать лишь то, что я осталась очень довольна от своего вкусного приобретения - творожного сырка от фирмы "Вкуснотеево" и теперь, буду переодически покупать исключительно лишь данный сырок .

Да и Вам, мои дорогие друзья, с огромным удовольствие, буду рекомендовать попробовать вышеупомянутый творожный сырок !

А покупать его или нет, как всегда решать только Вам !

Всем хорошего дня, отличного настроения, до скорой встречи и огромное спасибо за внимание !)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкус из детства ...

Юната
Я тоже такой покупаю, мне нравится ))) .
Лина Мери
И тоже;) вкусный!
Листик
слышала о них много хорошего... но вот пробовать не доводилось... будем исправлять!
Анечка:)
Вкуснячий, люблю этот сырок
Elenska
очень вкусный. Чаще всего его беру))
astra 4
Самый лучший и качественный сырок на данное время, часто его покупаю, особенно дети его обожают
Такая Весна
А я вообще не люблю глазированные сырки, так что оценить вряд ли смогу когда в реальности. :-)
editor1
Обожаю эти сырки!
Svetlus
Что-то совсем аппетит разыгрался!
Эйрена
обожаю сырки:)
Улыбоччка
самый вкусный!
Недавно узнала об этом сырке. Очень вкусный, состав отличный, не страшно давать ребёнку!
badoffgood
хороший