Отзыв: EMS Почта России - Не было еще проблем с этой курьерской службой!
Достоинства: Быстрая доставка;
Недостатки: Дорого;
Раньше два раза пользовалась этой курьерской службой EMS Почта России, все доставляли вовремя, созванивались и привозили в целости и невредимости посылку. Заказывала посылки из России, из-за границы опыта еще не было.
И вот недавно делала заказ из интернет-магазина 2 сентября. Из Набережных челнов посредством EMC курьерской службы до нашего города Иваново. Доставка стоила конечно дорого 885 рублей, предоплату сразу внесла за доставку 100%, не люблю писанину эту, переписывание с паспорта своих данных и т. д, чтобы оплатить доставку после получения.
Я в начале не знала, что эта курьерская служба с почтой связана, но в письме на емайл было написано, что в ближайшее время мы отправим вам заказ и пришлем почтовый трек номер.
Как отправили посылку прислали трек номер, все отслеживалось. Посылка пришла 5 сентября, на 3 день, даже раньше на один день. Также курьер созвонился со мной, я была в это время дома и через час мне курьер доставил заказ. Я только расписалась за нее, показала паспорт, он списал серию и номер паспорта и все. Проверила потом посылку, все там целое, никто ничего не вскрывал. Я довольна, буду пользоваться и дальше этой курьерской службой, если понадобится. Начиталась конечно до этого плохих отзывов, была в шоке, но в моем случае, к счастью таких инцидентов не происходило еще.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |