Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Компетентные грузчики и вот она какая - "обрешетка"
Достоинства: Хорошая попытка побороть стереотип "грузчика".
Недостатки: В гаражом кооперативе нет указателей
Услугами транспортной компании потребовалось воспользоваться для отправки по гарантии беговой дорожки в г. Екатеринбург в один известный интернет магазин.
Главным требованием для приема по гарантии была упаковка беговой дорожки в обрешетку. Город у нас небольшой, в течении часа объехал несколько контор. Некоторые уже закрылись, другие не работали с Екатеринбургом. Работник одной фирмы, не буду упоминать название предложил услуги плотника за наличный расчет. А так как я вообще не должен был платить за отправку груза, то данный вариант прозвучал сомнително.
Знакомый подсказал, что както отправлял телевизор в Краснодарский край Желдорэкспедицией. Адрес привел в гаражный кооператив АРГО. Немного поплутав по рядам (навигатор не мого найти, так как у всех гаражей один адрес) наконец нашли склад.
Народу особо не было. Отстояв очередь за сдающими баулы вахтовиками вручил (скорее приволок) коробку грузчикам. Тренажер взвесили, измерили рулеткой и достаточно уверенно смастерили какое то подобие деревянного каркаса. Это и оказалась требуемая "обрешетка".
При оформлении посылки понравилось, что получателя менеджер нашла сама по базе и не было излишней писанины. Дал паспорт и уточнил что вся отправка за счет интернет магазина.
После подписания накладной отправил ее в Екатеринбург.
Вот собственно и весь процесс.
Собственно о грузчиках. Ребята были абсолютно трезвые и с неплохими смартофонами вместо калькулятора.
После подписания накладной отправил ее в Екатеринбург.
Вот собственно и весь процесс.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Саха (Якутия) |
Район | Нерюнгринский муниципальный район |
Город или поселок | Нерюнгри |
Улица | Амгинская |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Компетентные грузчики и вот она какая - "обрешетка" |
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.