Отзыв: Мороженое Моя цена "Ванильное в стаканчике" - Больше точно не куплю!
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус, странные мелкие песчинки-частицы.
Доброго времени суток, уважаемые читатели, сегодня хочу рассказать о том, как я попробовала мороженое Моя цена "Ванильное в стаканчике".
Купила попробовать, так как покупала этой марки пломбир в шоколаде и он оказался вкусным, хорошим вариантом. Поэтому купила сразу два мороженого в стаканчике, в надежде, что будет вкусно. А что может быть лучше, иду гулять с ребёнком в жаркий день, по дороге ем мороженое, красота. Вот так мы и выехали на прогулку, открываю я упаковку, в предвкушении, пробую и ужасаюсь! Что по вкусу, это просто сладко, вообще нет никакого запаха и вкуса, кроме сладости, ваниль еле ощутима. Но я побоялась его есть из-за мелких крупинок или частиц, видимо это сыворотка сухого молока или ещё что-то. А вдруг станет плохо, стало даже если честно страшно, пришлось утилизировать! Настроение, если честно подпортилось, даже звонить ни кому не захотелось во время прогулки, но ненадолго.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Больше точно не куплю! |