Отзыв: Сыр полутвердый Valio Atleet Classic - Сыр с большими дырочками

Достоинства: Вкус. Доступность в продаже. Упаковка.
Сыр полутвердый Valio Atleet Classic мы покупаем в магазине Метрополис. Стоимость упаковочки в 210 грамм нам обходится в 205 рублей 20 копеек. Эта цена без скидки. Но очень часто в этом магазине бывают скидки и акции на сыры этого производителя. Например, я писала вот про этот сыр сыр Valio "Российский"

Выглядит упаковочка следующим образом:

Сыр полутвердый Valio Atleet Classic фото

Упаковочку эту можно узнать по огромной надписи "ATLEET". Упаковка яркая, но есть прозрачное окошко, через которое можно разглядеть, как же выглядит сыр.
Также на упаковке мы видим надпись с маркой производителя, наименование сыра, вес. И надпись, что в сыре содержится кальций, протеин и витамины. Хороший ход маркетологов.
Переворачиваем упаковку:

Сыр полутвердый Valio Atleet Classic фото

С обратной стороны она полностью прозрачная, "рассматривай сыр, сколько угодно".
И с этой же стороны у нас приклеена наклеечка с полезной информацией для Покупателя. Это и наименование продукта, и состав, и пищевая ценность, и условия хранения, и масса, и ТУ, и информация о Изготовителе, и срок годности. Причем отлично, что указана и дата изготовления и дата до какого числа сыр годен.
Разрезаем упаковку:

Сыр полутвердый Valio Atleet Classic фото

Вот так выглядит сыр в разрезе. Слегка желтоватого цвета. И много дырочек.
Нарезаем:

Сыр полутвердый Valio Atleet Classic фото

И вот так выглядит сыр в нарезанном виде. Как видно по фото, маленькие дырочки превращаются в "дырявые" полосочки.
Что касается вкуса, то сыр вкусный. Для меня он идеальный вариант для пасты (сыр с макаронами), бутербродов и запекания. А вот на праздничный стол я бы его не стала покупать, т. к. выглядит он при нарезке не очень эстетично (ну это на мой взгляд).
К покупке рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сыр с большими дырочками

NilovaIrina
Сыр с витаминами! Однако полезно.
atz1979
любим такой
Кабышеваальфия
Кажется вкусный
NaNiBa71
Хороший сыр и производитель нравится.
Mirshat
Вкусный сыр
ЭленСУЗИ-1589
Хорошая ТМ и сыры у них довольно вкусные, если не подделка)
Tina251
Аппетитный на вид