Отзыв: Вафли Моя цена - чай с ними можно попить.

Достоинства: внешний вид вафлей, цена
Недостатки: не читаемая информация
Здравствуйте друзья и гости моей странички.
Думаю, что магазины Магнит у дома есть в каждом городе. У нас, как говорится, в шаговой доступности, их целых пять, а то и больше. В какую сторону не пойдешь - везде найдешь. Поэтому эта сеть магазинов самая посещаемая. Именно в этой сети магазинов можно купить продукты под ТМ Моя цена, и цена эта более низкая, что, конечно, приветствуется.

Продукты этой ТМ ни раз покупала, так например: Зефир "Моя цена", на вкус они мало отличаются от других торговых марок.
На этот раз купила вафли с ванильно-сливочным вкусом ТМ Моя цена.

упаковка

Вафли, в количестве 12 штук, плотно упакованы в герметически закрытый, прозрачный, целлофановый пакет, через который можно визуально оценить внешний вид продукта.

С лицевой стороны находится яркое, выразительное изображение ТМ в желто красных тонах и пластинки вафель.

На обратной стороне упаковки размещена информация о данном продукте, прочитать которую просто нереально: на желтом фоне мелким шрифтом белого цвета, известный маскировочный трюк для сокрытия вредных компонентов состава.

информация

Единственно, что выделено более крупным шрифтом, так это ГОСТ, то есть можно успокоится, что изготовлено по ГОСТу, а это хоть какой-то контроль.

Внешний вид вафлей и по форме, и по размеру - обычный, можно сказать стандартный. Пластинки самой вафли тонкие и хрупкие, начинка белого цвета, ровным слоем, в два-три раза толще самих вафель, аккуратно распределена между вафлями.

На вкус данные вафли вполне приятные: ароматные, в меру сладкие, хрустящие.

Вафли Моя цена фото

Эти вафли вполне дополнят любое чаепитие, только лучше в чай не добавлять сахар и так будет сладко.

Где и кем изготовлены данные вафли прочитать не удалось, только производителю хочется сказать: информацию необходимо оформлять четко и ясно, чтобы покупатель мог без усилий с ней ознакомиться.
К покупке вафли ТМ Моя цена рекомендую, но увлекаться ими не советую, так как думаю, что состав их далек от идеала.

Всем спасибо за внимание и приятных полезных покупок.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление чай с ними можно попить.

Юлька13
Даже можно по слоям разобрать)
При желании все можно
KOTENOK08
Не самые плохие, дешевые.
Для своей цены - да.
Ponka379
Иногда можно и такие поесть
Конечно можно