Отзыв: Отдых в пос. Веселовка (Россия, Краснодарский край) - Уютная дыра
Достоинства: Малолюдно, недорого
Недостатки: Дыра
Приветствую всех! Удалось насладиться в полной мере тихим очарованием данного населенного пункта) Буду краток.
Во первых, в конце лета в Азовском море появляются медузы в большом количестве
Не самые приятные спутники при купании.
Во вторых. Отсутствие полноценных песчаных пляжей. Везде при заходе в воду наличествует галька и ракушки.
В третьих не забывайте о бытовом комфорте. Переодически отключение электричества. Так же пропадает сотовая связь. Некомфортно.
Плюс ко всему сама Веселовка не то место, где приятно находиться. Тротуаров нет, стоянок для авто тоже ( имею ввиду вентральную улицу), мало мальски достойных ресторанов тоже нет.
С детьми отдыхать удобно. Вход в воду пологий.
Так же к плюсам отнесу относительную малолюдность и замечательное расположение. Что в Крым, что в Анапу. 1,5 часа пути максимум.
Во первых, в конце лета в Азовском море появляются медузы в большом количестве
Не самые приятные спутники при купании.
С детьми отдыхать удобно. Вход в воду пологий.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Уютная дыра |