Отзыв: Парфюмерная дымка Guerlain La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie - Волшебный и легкий аромат, самая нужная вещь к лету

Достоинства: Нежность, сладость, легкость, средняя стойкость
Недостатки: Для себя не выявила
Приветствую всех, кто заглянул сегодня!

Сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним ароматом, который не так давно появился у меня, и который покорил мое сердце своей легкостью и изяществом.

Парфюмерная дымка La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie Guerlain фото

Он напомнил мне, что я девушка, представительница прекрасного пола, и в этом аромате скрыта вся красота и нежность, переплетающаяся со сладкими нотами и девичьей нежностью. На коже он раскрывается именно так. Легкая сладость без приторности, как розовый и воздушный зефир, который так вкусен, что оторваться от него невозможно. Вот так кратко, я бы охарактеризовала этот аромат.

Парфюмерная дымка La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie Guerlain фото

Сам аромат создан с той же базой, который назывался маленьким черным платьем. Но этот, признан в качестве нижнего белья, его даже можно наносить на деликатное белье, и можно не боятся оставить пятна, поскольку этот аромат создан именно для нанесения не только на тело, но и на одежду. Он как вуаль, которая покрывает кожу, создавая неповторимый аромат. Очень легкий, кружевной и сладкий, на коже он звучит чуть по другому, нежели при нанесении из флакона. За это он мне еще больше нравится. Именно на коже он раскрывается во всей своей красоте.

Парфюмерная дымка La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie Guerlain фото

Композиция состоит из трех аккордов, как и оригинал, а это бергамот, сладкая вишенка, турецкая и болгарская розы, пачули и копченый черный чай (тут я немного смущена, но именно черный чай придает некую строгость в самом начале, также бергамот. А вот аромат сладкой вишни, которая меня так пленила и пачули раскрываются чуть позже, на коже, от которых я просто без ума. Готова петь дифирамбы этому аромату, настолько он меня пленил.

Парфюмерная дымка La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie Guerlain фото

Сам флакончик имеет вытянутую форму, и как ни странно, крышечка у него из дерева внутри и покрытая пластиком снаружи.

Парфюмерная дымка La Petite Robe Noire Mon Eau de Lingerie Guerlain фото

Коробочка из под душистой воды как и в предыдущем аромате, также украшена по бокам рисунком в виде ленты. Оригинальный дизайн, сама вода розового цвета. Объем флакона 100 мл. Распыляется классически, с помощью распылителя-дозатора.

Но должна отметить, что аромат имеет среднюю стойкость, а если нанести на все тело или на одежду, то слышать его сладостные ноты можно весь день до вечера. Я рада, что он не сильно стойкий, поскольку в теплое время года такой аромат будет удушающим, а средняя стойкость при своей легкости совершенно благоприятно вписывается в теплый климат, не удушая, а освежая.

Вот фото состава:

Описание аромата:
Верхние ноты: Бергамот и вишня,
Средние ноты: Турецкая и болгарская розы,
Ноты базы: Пачули и черный чай.

Вот такие незатейливые сочетания дарят свежесть и сладость и необыкновенную легкость. Я написала лишь свои ощущения, как я вижу этот аромат на вдохе, но если честно, черный чай я слышу почти сразу же, но аромат от этого становится ничуть не хуже.

По словам создателей, этот аромат подходит как для шикарного вечернего наряда, так и для ароматизации нижнего белья. Я же пока его использую ежедневно на работу, наслаждаюсь ароматом, ведь его у меня целых 100 мл. ))

Желаю и Вам приобрести такой чудесный аромат, который дарит прекрасное настроение. Конечно же я его рекомендую Вам. Приятных всем покупок и отличного настроения!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волшебный и легкий аромат, самая нужная вещь к лету

Юната
Интересный аромат, присмотрюсь к нему ))) .
Kotty
Конечно присмотритесь, вдруг и Вам понравится)))
Синеглазка 123
А мне дизайн флакона понравился.
Kotty
Да, флакон оригинальный ))
foxway
Чудесный отзыв!
Kotty
Большое спасибо, мне очень приятно ))
anelpskov
очень хочу себе такой аромат!
Kotty
Конечно приобретите, очень вкусный и сладкий аромат ))
qwerty0987
парижская фигня)
Kotty
Для кого и фигня, а для других вкусный аромат))
Humphrey
Отзыв класс!
Kotty
Спасибо, приятно что читаете))
Kamilevna
Симпатичное оформление, для девчонок)
Kotty
Да, и запах прикольный ))
Милулу
Кружевной - самый подходящий эпитет для этого аромата. Очень интересный отзыв)
Спасибо, стараюсь)
Lilon
Дизайн необычный + вишня и роза. А вот чёрный чай смущает(((
Kotty
Зато аромат очень классный. Черный чай там даже не ощущается)
Ruslana83
интересный такой флакон)