Отзыв: Фильм "Темная тропа" (2020) - Для кого это снято?
Достоинства: Довольно любопытное начало.
Недостатки: Скучный и не интересный сюжет.
Фильм "Темная тропа" (2020) Страна: Великобритания. В поисках новых фильмов ужасов наткнулся на фильм Николаса Винтера о якобы страшной историй двух сестричек Эбби и Лили. Естественно этот фильм я не смог пройти стороной, заинтересованный любопытным названием и не менее загадочным постером. Как выяснилось в дальнейшем абсолютно зря. На мой взгляд Николас Винтер при поднес нам чрезвычайно бездарную картину, полную совершенно бессмысленных ситуаций и решений. Сценарий - это просто люди, которые бродят и болтают о всякой всячине. Сначала на вечеринке, а потом в лесу. Должен признаться, что я действительно не знал, как они оказались в лесу, так как я немного перемотал вперед, так как не мог вынести скучную и не интересную болтовню двух героинь. И мало того, что все было очень глупо на протяжении всего фильма, фильм длится целую вечность, а потом конец фильма просто ужасен, тем что режиссер поднес незаконченную концовку предположительно, что бы зритель сам придумал для себя финал, какой ему пожелается. В сюжете присутствует монстр смотреть на которого было жалким зрелищем.
Актерская игра в этом фильме была просто ужасной. Серьезно, как эти люди получили актерскую работу? Компонент ужаса был смехотворным и абсолютно не произвел никакого впечатления. Меня этот фильм абсолютно не впечатлил и уж точно у меня не возникнет желания посмотреть его еще раз и даже самым не критичным фанатам жанра ужасов, я не рекомендую тратить время на просмотр этого "творения".
Общее впечатление | Для кого это снято? |